- TM31
 
Zutaten
Teig
- 6 Stück Eiweiß, M/L
 - 250 g Butter o. Margarine weich
 - 200 g Zucker
 - 1 geh. TL Vanillezucker selbstgemacht oder 1 Pck
 - 1 Teelöffel Zitronensaft
 - 6 Stück Eigelbe, M/L
 - 125 g Mehl
 - 1 Päckchen Backpulver
 - 200 g Haselnüsse,gemahlen
 - 100 g Mandel, gehackt
 - 200 g Raspelschokolade Zartbitter
 - 1 Stück Kuchenglasur dunkel
 
Hilfsmittel, die du benötigst
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                        Spatel - 
                        
                        
                        2. Mixtopf TM6 
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Das koche ich heuteZubereitung
Die Eiweiße und den Teelöffel Zitronensaft in den
"Mixtopf geschlossen"  geben und 3,5 Minuten/Stufe 4 zu Eischnee schlagen. Alternativ kann das selbstverständlich auch mit dem Rührgerät gemacht werden. Eischnee umfüllen.
Butter o. Margarine, Zucker, Eigelbe und Vanillzucker in den
"Mixtopf geschlossen"  und 1,5 Minuten/37°/Stufe 5 schaumig rühren. Gemahlene Haselnüsse, Mehl und Backpulver in den
"Mixtopf geschlossen"  geben. 30 Sek./Stufe 5 zu einem Teig verrühren.Mandeln und Raspelschokolade in den
"Mixtopf geschlossen"  geben und 
"Linkslauf"  30 Sek./Stufe 5.Anschließend den Eischnee zufügen und
"Linkslauf"  ca. 25 Sek./Stufe 5 mit Hilfe des Spatels unterheben.Den Teig in eine 26er Springform füllen und bei 195 ° ca. 30 bis 45 Minuten backen.
Anschließend kann der Kuchen mit der Schokoglasur verziert werden.
Eischnee / Teig
Tipp
Haselnüsse können selbstverständlich selbst im TM gemahlen werden (Stufe 7 / 10 Sek.)
Thermomix® Modell
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                        Rezept erstellt fürTM31
 
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
                    
                                    
                        
                                    
                        
                        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
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