3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Mango Pfirsich Püree


Drucken:
4

Zutaten

0 Portion/en

Brei / Püree

  • 1 Mango
  • 5-6 Pfirsiche
  • 1/2 Teelöffel Ahornsirup, Je nach Süßungswunsch
5

Zubereitung

    Brei / Püree
  1. Schale von Mango und Pfirisichen entfernen, klein schneiden und in den Mixtopf geben. 3 Sek. Stufe 5 zerkleinern. Ca. 50-60ml Wasser zugeben und bei 90 Grad 4-5 Minuten aufkochen.Nach dem aufkochen, 60sek./ Stufe 10 pürieren & Abkühlen lassen.Zum einfrieren geeignet.  

10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Tipp

Super als Nachtisch oder Mittags Brei geeignet.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Sehr fein 😋

    Verfasst von hunger47a am 18. September 2018 - 19:35.

    Sehr fein 😋

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • hallo   vielen Dank für Deine

    Verfasst von xato am 30. April 2014 - 21:04.

    hallo

     

    vielen Dank für Deine tollen Rezept - werden jetzt nach und nach ausprobiert.

     

    lg

    xato

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können