Zutaten
1 Stück
Teig
- 1/4 Würfel Hefe
- 3 EL Milch
- 1 Ei
- 130 g Mehl
- 1/2 gestr. TL Salz
Streichmasse
- 1 Dose Creme fraiche.
- 1 Esslöffel Bärlauchpesto, selbst gemacht
Belag
- 1 Mozzarella, Oder Ziegenkäse
- 1 Zwiebel, In Ringe
- Einige Cocktailtomaten, geviertelt
- 2-4 Scheiben Schinkenspeck, Oder speckwürfel
-
6
35min
Zubereitung 15minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
Milch u Hefe in "Mixtopf geschlossen" .37grad Stufe 1 halbe bis 1 min. Mehl,Ei,Salz dazu. 1 min " Modus „Teig kneten“" . Entnehmen u auf ein Blech mit //www.rezeptwelt.de/rezepte/backtrennmittel/236461 eingepinselt, Oder auf BACKPAPIER einen Fladen drücken. Mit einem Tuch abdecken u etwas gehen lassen,bis die anderen Zutaten bereit sind.
Creme fraiche u Bärlauch "Sanftrührstufe" kurz mischen.oder von Hand Fladen damit bestreichen
Zwiebelscheiben,Speck ,Tomaten u Käse darauf verteilen. Bei 200 grad ,20 min Backen .O/U
Teig
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Resteverwertung von Bärlauchpesto
NACHTRAG:
Für 1 PizzGrösse reichen 100-120 gr Creme fraich
Für ein Blech,200gr
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenFreut mich ,Dankeschön
Freut mich ,Dankeschön
LIEBE GRÜßE ELVIRA
Am wertvollsten sind Menschen,die es schaffen einem anderen ein Lächeln auf die Lippen zu zaubern!
Das wird es bei uns heute
Das wird es bei uns heute schon zum 3. Mal geben. Schmeckt einfach allen großen und kleinen und mit meinem Bärlauch-Pesto im Kühlschrank mache ich tatsächlich nichts anderes mehr als dieses Rezept Teig nehme ich immer die doppelte Menge, dann passt es mit dem Belag ganz genau. Was drauf kommt, variiert auch mal, je nachdem was im Kühlschrank liegt. Gerne auch geriebener Edamer, kleine Paprika-Stückchen, feine Lauchringe... Tolles, leckeres Rezept ♥
Barry
[[wysiwyg_imageupload:23689:]]Barry
LIEBE GRÜßE ELVIRA
Am wertvollsten sind Menschen,die es schaffen einem anderen ein Lächeln auf die Lippen zu zaubern!
Tolle Idee für ein schnelles
Tolle Idee für ein schnelles Mittagessen. Perfekte Größe für mich und meine Tochter. Hab halb Dinkel-und Dinkelvollkornmehl genommen und einen Löffel mehr Milch. Perfekt und vollwertig
Backmaus,Karin
[[wysiwyg_imageupload:23623:]] Backmaus,Karin Esthura,zu der Menge von CF habe ich nun einen Nachtrag unter Tipps gemacht.Du warst nicht die erste
LIEBE GRÜßE ELVIRA
Am wertvollsten sind Menschen,die es schaffen einem anderen ein Lächeln auf die Lippen zu zaubern!
Sehr Lecker, habe gleich
Sehr Lecker, habe gleich doppelte Menge gemacht. Habe Schmand und geriebenen Emmentaler genommen.
Wird es definitiv öfter geben.
Danke für das Rezept.
Ganz lecker... Ich fand die
Ganz lecker...
Ich fand die Angabe "einen Becher Creme Fraiche" schwierig. Ich hatte einen 200 Gr-Becher und das war eindeutig zu viel. Dann hatte ich mehr Pesto rein, aber irgendwie gefiel mir die Konsistenz nicht. Der Belag war aber super und ich werde dem Rezept auf jeden Fall noch eine Chance geben
Habe gerade den Fladen
Habe gerade den Fladen zubereitet und verspeist. ☺seeeeeeehr Lecker. Ist schon in meiner Sammlung gespeichert.
Vielen Dank
Mambacherin u mobuneu
[[wysiwyg_imageupload:23498:]]Mambacherin u mobuneu
LIEBE GRÜßE ELVIRA
Am wertvollsten sind Menschen,die es schaffen einem anderen ein Lächeln auf die Lippen zu zaubern!
Lecker!!! Hat alles perfekt
Lecker!!! Hat alles perfekt geklappt!
delphinchen Sternchen
[[wysiwyg_imageupload:23489:]]delphinchen Sternchen darfst gerne nich anklicken
LIEBE GRÜßE ELVIRA
Am wertvollsten sind Menschen,die es schaffen einem anderen ein Lächeln auf die Lippen zu zaubern!
Schon zweimal gemacht ...
Schon zweimal gemacht ... super Idee, fünf Sterne
Beim ersten Mal zweigeteilt: einmal Speckwürfel, einmal ohne Speckwürfel und nach dem Backen frischen Serranoschinken drauf ... lecker.
Beim zweiten Mal musste es als stillende Mama schnell gehen, deshalb Fertig-Blätterteig genommen und ratzfatz war leckeres Essen auf dem Tisch
Du lächelst und die Welt verändert sich.
(Kein Text)
[[wysiwyg_imageupload:23435:]]
LIEBE GRÜßE ELVIRA
Am wertvollsten sind Menschen,die es schaffen einem anderen ein Lächeln auf die Lippen zu zaubern!
Wirklich sehr lecker
Wirklich sehr lecker
sehr lecker
sehr lecker
Danke für das tolle Rezept,
Danke für das tolle Rezept, gab es heute zum Abendessen bei uns super lecker !!!
Habe Ziegenkäse genommen das passt perfekt
das hört sich gut an !
das hört sich gut an !
Jadefux
[[wysiwyg_imageupload:23424:]] Jadefux
LIEBE GRÜßE ELVIRA
Am wertvollsten sind Menschen,die es schaffen einem anderen ein Lächeln auf die Lippen zu zaubern!
Total lecker! :-) Habe auch
Total lecker!
Habe auch die doppelte Menge für 2,5 Personen gemacht.
Vielen Dank für das tolle Rezept.
[[wysiwyg_imageupload:23393:]]
LIEBE GRÜßE ELVIRA
Am wertvollsten sind Menschen,die es schaffen einem anderen ein Lächeln auf die Lippen zu zaubern!
Gab es gestern zum
Gab es gestern zum Abendessen, schnell und sehr lecker!! Teig ist beim backen wunderbar aufgegangen, habe die doppelte Menge für zwei Personen gemacht. Wird es definitiv bald wieder geben!
Ohhh habe ist das lecker.
Ohhh habe ist das lecker. Erste sahne, wunderbar
Backiene
[[wysiwyg_imageupload:23377:]] Backiene
LIEBE GRÜßE ELVIRA
Am wertvollsten sind Menschen,die es schaffen einem anderen ein Lächeln auf die Lippen zu zaubern!
Total lecker. Habe die
Total lecker. Habe die doppelte Menge Teig gemacht, für die Streichmasse habe ich 200g Schmand genommen und Mozzarella habe ich gegen Edamer ausgetauscht. Wir konnten gar nicht aufhören zu essen Danke für das tolle Rezept, kommt auf meine Lieblingsliste.
Liebe Grüße
Backiene
Für Sterne u Kommentare
[[wysiwyg_imageupload:23359:]] Für Sterne u Kommentare
LIEBE GRÜßE ELVIRA
Am wertvollsten sind Menschen,die es schaffen einem anderen ein Lächeln auf die Lippen zu zaubern!
Habe die doppelte Teigmenge
Habe die doppelte Teigmenge genommen und habe damit dünn ausgerollt fast ein ganzes Backblech auslegen können. Dann jeweils einen Becher Creme fraiche und Schmand genommen und mit 2,5 EL selbstgemachtem Bärlauchpesto verrührt - einfach ein Gedicht. Vielen Dank für das Rezept!
Gab es gestern Abend bei uns
Gab es gestern Abend bei uns zu essen. Ich werde das Rezept demnächst mal mit Spargel probieren
detzie Mein creme fraiche
[[wysiwyg_imageupload:23352:]] detzie Mein creme fraiche hatte nur 150 gr :O
LIEBE GRÜßE ELVIRA
Am wertvollsten sind Menschen,die es schaffen einem anderen ein Lächeln auf die Lippen zu zaubern!
Habe die doppelte Portion für
Habe die doppelte Portion für 2 Personen gemacht. Teig löst sich super aus dem TM. Für meinen Freund gab's mozarella und für mich ziegenkäse. Hat uns gut geschmeckt. 200g Creme fraiche für 2 Portionen hätten gereicht.
Und Kommentar Alice
[[wysiwyg_imageupload:23344:]] Und Kommentar Alice
LIEBE GRÜßE ELVIRA
Am wertvollsten sind Menschen,die es schaffen einem anderen ein Lächeln auf die Lippen zu zaubern!
Was für ein
Was für ein Geschmack.........
den Fladen habe ich gestern (doppelte Menge) angesetzt, im Kühlschrank über Nacht gehen lassen und heute Mittag die Hälfte abgestochen, belegt und gebacken.
MEGA - konnte mir erst nicht recht vorstellen, wie das mit Bärlauchpesto zusammen harmonisiert - aber ......
wie gesagt: MEGA!!!
LG Alice
Liebe aew Andrea hatte
[[wysiwyg_imageupload:23337:]]Liebe aew Andrea hatte heute morgen schon Dein Schnelles Krustenbrot gemacht,da mir doch tatsächlich die Hefe ausgegangen ist.habe doch immer eingefrorene :O
LIEBE GRÜßE ELVIRA
Am wertvollsten sind Menschen,die es schaffen einem anderen ein Lächeln auf die Lippen zu zaubern!
Hallo Magal war bei mir heute
Hallo Magal
war bei mir heute auch so , bei doppelter Menge
hatte dann noch mal ein bischen Milch dazu.dann war es gut.ein bischen flexibel muss man manchmal sein u nicht ganz stur nach Rezept
Ev sind Deine Löffel kleiner
Auch misst die Waage mal 10-20gr mehr Mehl.das ist durchaus möglich
Aber wäre doch schon logisch gewesen, wenn der Teig so bröselig ist,noch bisle Flüssigkeit geben
vlt machst ihn ihn noch mal,weil der Belag so gut war
LIEBE GRÜßE ELVIRA
Am wertvollsten sind Menschen,die es schaffen einem anderen ein Lächeln auf die Lippen zu zaubern!
Hallo Pinos Mami, Bitte hilf
Hallo Pinos Mami,
Bitte hilf mir, was hab ich falsch gemacht? Hab mich exakt an deine Angaben gehalten und der Teig war total trocken und bröselig. Und zwar schon als ich ihn aus dem Thermomix rausgeholt hab. Total krümmelig, also eher einzelne Brösel und Klumpen, kein homogener Teig. Ist das normal? Genauso war dann leider das Gesamtergebnis: super Belag mit toller Soße, aber der Boden viel zu trocken
LG Magal
Liebe Elvira, sehr
Liebe Elvira, sehr köstlich‼️...von mir 5⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️‼️Danke fürs Einstellen. Ich hatte meinen Ofen auf O/U-Hitze, 200 Grad ohne vorheizen, 20 min genau. LG Andrea
....ich wünsche eine gute Zeit, aew
mimu3 schrieb: Hat uns sehr
Würde den Boden nicht vorbacken
stell 10 grad höher oder 5 min länger backen ,oder den Fladen größer drücken,damit nicht zu viel Bärlauchmasse drauf ist.Das kann man nicht sooo genau angeben
LIEBE GRÜßE ELVIRA
Am wertvollsten sind Menschen,die es schaffen einem anderen ein Lächeln auf die Lippen zu zaubern!
VSchmidt Algäumaus mimu3
[[wysiwyg_imageupload:23308:]] VSchmidt
Algäumaus
mimu3
AMASTI2014
LIEBE GRÜßE ELVIRA
Am wertvollsten sind Menschen,die es schaffen einem anderen ein Lächeln auf die Lippen zu zaubern!
Es ist alles auf!!! Habe
Es ist alles auf!!!
Habe das Rezept mal vier genommen, mit ausnahmen der Hefe und dem Creme fresh. Daraus sind zwei große Bleche entstanden. Es gab einmal vegetrarisch und einmal mit kleingeschnittener Salami.
Alle waren begeistert.
Danke für die Rezeptidee!!!
Hat uns sehr gut geschmeckt.
Hat uns sehr gut geschmeckt. Ich überlege, das nächste Mal den Teig kurz vorzubacken, damit er nicht so durchweicht.
Habe es länger im Ofen
Habe es länger im Ofen gelassen, war wunderbar. Vielen Dank!
Habe es mit Frühlingszwiebeln, Paprika und Zuccini belegt.
Gestern ausprobiert. Schnell
Gestern ausprobiert. Schnell gemacht und sehr lecker.
mmo67 HALLO KADL,FREUT
[[wysiwyg_imageupload:23298:]] mmo67
HALLO KADL,FREUT MICH,DASS DICH NOCH MAL RANGEWAGT HAST
WENN MIR WAS NICHT GELINGT,VERSUCHE ICH SO LANGE,BIS ES KLAPPT
SAG JA IMMER: ES BÄCKT SICH NICHT JEDEN TAG GLEICH
LIEBE GRÜßE ELVIRA
Am wertvollsten sind Menschen,die es schaffen einem anderen ein Lächeln auf die Lippen zu zaubern!
Nachdem ich vor fast genau
Nachdem ich vor fast genau einem Jahr über den klebrigen Teig "gejammert" habe und es nun RDT war, habe ich mich noch mal daran versucht. Es ist suuuuuper geworden! Volle Punktzahl
Sehr lecker und schnell
Sehr lecker und schnell gemacht.
Svenja
[[wysiwyg_imageupload:23284:]]Svenja
LIEBE GRÜßE ELVIRA
Am wertvollsten sind Menschen,die es schaffen einem anderen ein Lächeln auf die Lippen zu zaubern!
Sehr lecker - vielen Dank für
Sehr lecker - vielen Dank für das tolle Rezept.
...für ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️Petry
[[wysiwyg_imageupload:23278:]] ...für ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️Petry ....für❤️Andrea
LIEBE GRÜßE ELVIRA
Am wertvollsten sind Menschen,die es schaffen einem anderen ein Lächeln auf die Lippen zu zaubern!
Liebe Elvira, ein ❤️ lasse
Liebe Elvira, ein ❤️ lasse ich schon mal hier❗️ Und wenn auch etwas verspätet: Herzlichen Glückwunsch zum RdT❗️ Ich werde es demnächst "testen" und bewerten. LG und lass es dir gutgehen, Andrea
....ich wünsche eine gute Zeit, aew
Sofort ausprobiert ! Total
Sofort ausprobiert !
Total lecker und schnell gemacht.
Vielen Danke für das tolle Rezept.
LG Petra