3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Cracker (Tuc)


Drucken:
4

Zutaten

60 Portion/en

Teig

  • 160 g Mehl
  • 110 g Butter
  • 100 g Quark
  • 1 TL Salz
  • 6
    32min
    Zubereitung 20min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
5

Zubereitung

  1. Den Backofen auf 175° Heißluft vorheizen.

    Alle Zutaten in Mixtopf geschlossen geben und 1 Min.  Modus „Teig kneten“ verkneten.

    Den Teig auf einer bemehlten Fläche ausrollen und Kreise ausstechen.

    Mit einer Gabel mehrmals einstechen und auf ein mit Backpapier ausgelegtem Backblech legen.

    Nach Belieben mit grobem Meersalz, gehackten Rosmarin, Parmesankäse bestreuen. Dann bei 175° ca. 12 Min. backen.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Tipp

Lecker zum dippen.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Hallo,...

    Verfasst von Manu-ela-04 am 4. Oktober 2019 - 22:49.

    Hallo,
    Habe diese Cracker mit veganem skyr gemacht. Zwischen 2 Blättern Backpapier ließ er sich sehr gut ausrollen und das Ausstechen ging super.
    Allerdings würde ich sie das nächste mal etwas krosser backen.
    Trotzdem sehr lecker.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Sehr leckeres Rezept, ich habe es mit Basilikum...

    Verfasst von kd11122003 am 21. Oktober 2017 - 21:13.

    Sehr leckeres Rezept, ich habe es mit Basilikum verfeinert, schmeckt so genial!!
    Vielen Dank für dieses Rezept!! Wink

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Leider absolut nicht unser Geschmack hat auch...

    Verfasst von annadi am 13. Mai 2017 - 20:21.

    Leider absolut nicht unser Geschmack, hat auch nicht annähernd etwas mit Tuc zu tun.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Teig liess sich nicht gut verarbeiten. Nicht so...

    Verfasst von Chantall-Gertrud am 26. Oktober 2016 - 12:36.

    Teig liess sich nicht gut verarbeiten. Nicht so mein Geschmack

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hallo, leider hatte ich noch keine Zeit diese...

    Verfasst von mpurmue am 17. Oktober 2016 - 16:09.

    Hallo, leider hatte ich noch keine Zeit diese Cracker auszuprobieren, aber ich erfreue mich immer über neue Rezepte, und falls mal eins doppelt eingestellt wird, macht nix! Schön das du dir die Arbeit gemacht hast! Danke!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Da könnte man noch dazu schreiben, dass das...

    Verfasst von Christina74 am 16. Oktober 2016 - 17:19.

    Da könnte man noch dazu schreiben, dass das Rezept von "rezeptemitherz" ist!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können