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Zutaten
0 Stück
Teig:
- 1 gestr. TL Zucker
- 1 1/2 Pck. Trockenhefe
- 1 geh. TL Salz
- 1 Eiweiß (M)
- 7 TL Olivenöl
- 360 g Mehl universal
- 150 g Wasser, lauwarm
- Kräuteröl, zum Bepinseln (siehe Tipp), optional
- Parmesan, gerieben, zum Bestreuen, optional
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1h 33min
Zubereitung 1h 20minBacken/Kochen -
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einfach
Zubereitung -
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-
Rezept erstellt für
TM31
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Zubereitung
- Alle Zutaten zusammen in den Mixtopf geben und 1 Min. 30 Sek./" Modus „Teig kneten“" zu einem Teig kneten! Umfüllen und den Teig eine halbe Stunde ruhen lassen.
Dann mit der Hand die Luft rauskneten wieder 30 Minuten gehen lassen.
Am Ende der Gehzeit Backofen auf 190°C Umluft vorheizen.
Kleine walnussgroße Stücke vom Teig nehmen und in der Hand zu einer Rolle formen. Auf ein Backblech geben und 8-13 Minuten (190°C) bis sie goldbraun sind backen.
Und schon ist der Italien Urlaub gesichert *lach*
Super schnell und besser wie in Italien!!!
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Hilfsmittel, die du benötigst
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Ich gebe in ein Glas immer ca. 100 g Olivenöl und italienische Trockenkräuter und mit einem Pinsel gebe ich etwas auf das Backpapier und zum Schluss noch auf die Grissini oder Parmesan!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentierenbabatschi...
babatschi
Hallo Bea, vielen Dank, das probiere ich so. Notfalls dauert es eben ein bisschen länger, das macht ja nichts!
Viele Grüße!
Sehr lecker, danke fürs einstellen. Besser als in...
Sehr lecker, danke fürs einstellen. Besser als in Italien würde ich zwar nicht sagen, sie sind aber den italienischen Handmade-Grissini auf jeden fall ebenbürtig.
SchnellKöchinLev: Huhu, ich denke 20g sollten bei...
SchnellKöchinLev: Huhu, ich denke 20g sollten bei dieser Mehlmenge reichen. Es ginge auch mit 10g, dann bräuchte der Teig nur etwas mehr Ruhezeit.
LG Bea
Frische Hefe?...
Frische Hefe?
Hat mal jemand Frischhefe probiert? Wenn ja, wieviel frische Hefe verwendet man da am besten?
Vielen Danlk!
Getrocknete Kräuter gleich mit einkneten, Teig...
Getrocknete Kräuter gleich mit einkneten, Teig ausrollen und mit Öl bepinseln und mit Parmesan bestreuen. Mit dem Pizzaschneider in Streifen, etwas eindrehen und backen.
Ein Genuss!
Hi, ein mega superes Rezept. Habe sie heute...
Hi, ein mega superes Rezept. Habe sie heute erstmalig gemacht um sie zur Einladung heute abend mitzubringen. Ich hoffe die Grissinis schaffen es und sind nicht vorher weg!
Super Rezept, Teig lässt sich
Super Rezept, Teig lässt sich total gut verarbeiten, geht rückstandslos aus dem Topf. Ausserdem nicht mit gekauften zu vergleichen. Hab auch den Tipp befolgt und den Teig ausgerollt, Streifen geschnitten und dann gerollt. Ging wie geschmiert.
Viele Grüße
Mixgitti
Tolles Rezept kamen als Snack
Tolles Rezept kamen als Snack super an
Ich habe deine Grissini
Ich habe deine Grissini inzwischen so oft gemacht, dass ich mir gedacht habe, das verdient eine neue Bewertung!!! Erneut 5 Sterne (gibt es dann schon 10???) Ich mache in den Teig schon die italienischen Kräuter und backe sie dann einfach 20 Minuten bei 175°. Sie sind dann so knackig, dass sie auch nach mehreren Tagen noch top sind. Leider halten sie dann nicht sooo lange. Habe heute ein 2 Bleche für Sonntag gebacken.... werde wohl nachlegen müssen, da sie wie durch Zauberhand verschwinden. SUPER REZEPT, total einfach und schnell gemacht. Wer sie öfter macht, hat auch den Trick mit dem Drehen in der Hand raus.
Die sind super lecker. Echt
Die sind super lecker. Echt toll!! Habe in das Öl zum bestreichen Grillgewürz reingetan. Das schmeckt prima!! Die kommen morgen schön mit an den Strand.
Hallo
Hallo halloooooooooooooo
also wenn du sie für mehr Tage machst musst du ohne Öl bestreichen damit sie nicht so gummihart werden!
Leider finde ich sie am Tag wo sie gemacht werden am besten,
danach ohne Öl sind sie gut weil du die Kräuter oder den Knoblauch rein in den Teig gibst! Aberrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr leider nie so gut wie >FRISCH hihihihi
Juhuuuu, ich liebe es zu kochen und hoffe das ich ganz viele tolle Rezepte und Menschen hier finde
Lg Sarah
Die waren superlecker! Aber
Die waren superlecker! Aber wie bleiben diese knusprig wenn man sie nicht alle auf einmal aufisst?
Woooow, soo lecker.... 5
Woooow, soo lecker.... 5 sterne
Hallo bella_o_donna, deine
Hallo bella_o_donna,
deine Grissinis sind bei meiner Feier super gut angekommen. Es ging tatsächlich nach der 20.ten leichter
Die sind SUPER!!! VIELEN DANK
Die sind SUPER!!! VIELEN DANK FÜR DAS REZEPT!!
Danke für die schnelle
Danke für die schnelle Antwort.
Na dann weiß ich ja das auf jeden Fall die doppelte Menge in Frage kommt.
Werden ausgiebig feiern
Hallo kommt drauf an wie dick
Hallo kommt drauf an wie dick du sie machst bei mir waren es so ca 30 hihi eine schoene feier wuensche ich dir ))
Juhuuuu, ich liebe es zu kochen und hoffe das ich ganz viele tolle Rezepte und Menschen hier finde
Lg Sarah
Habe mal ne Frage. möchte die
Habe mal ne Frage.
möchte die Grissini mal zu meinem Geburtstag machen weil die sehen einfach lecker aus. Aber wieviele Grissinis werden das denn ungefähr?
LG
Hallo, habe die Grissinis
Hallo,
habe die Grissinis heute gemacht und meine Family war total begeistert!!!! Habe noch einen Dip dazu gemacht und ruck zuck waren meine Grissinis weg ich kann das Rezept wirklich nur empfehlen, sehr sehr lecker!!!!!
LG Susi
Halloooooooo!! Hihi das ist
Halloooooooo!!
Hihi das ist schön das es Euch so schmeckt besonders auch deinen Mann!
Lg Sarah
Juhuuuu, ich liebe es zu kochen und hoffe das ich ganz viele tolle Rezepte und Menschen hier finde
Lg Sarah
Waren total lecker und haben
Waren total lecker und haben sogar meinen ganz krittischen Mann überzeugt. Ab jetzt gibt es nie mehr gekaufte. Vielen Dank für das tolle Rezept und 5 Sterne von mir!
sehr lecker
sehr lecker
Guten Morgen, glückwunsch
Guten Morgen,
glückwunsch zum Rezept des Tages!! Ich werd die Grissinis demnächst für unseren Mädelsabend machen und dann berichten!! Ein Herzle lass ich schonmal da!!
Liebe Grüße , Anita ( thermomixerin aus Leidenschaft)
Rezept heute zum zweiten mal
Rezept heute zum zweiten mal ausprobiert und die Grissini sind einfach super.
Ganze 5 Sterne von mir!!!
Juhuuu Danke das freut mich!
Juhuuu Danke das freut mich! Jaaaaa so gut wie aus dem Ofen hm... da is vieles am besten! Aber ich habe sie oft 1-3 Tage gegessen und sie sind lecker
Lg und ein schönes Wochenende
Juhuuuu, ich liebe es zu kochen und hoffe das ich ganz viele tolle Rezepte und Menschen hier finde
Lg Sarah
Hallo! Habe die Grissinis
Hallo!
Habe die Grissinis heute gemacht und sie schmecken super wenn sie frisch aus dem Ofen kommen!! Hoffe das ist morgen auch noch so!
Liebe Grüße
Das ist schön Ja da hast du
Das ist schön Ja da hast du es dir viel leichter gemacht!!!!! Ich hatte letzens stress da habe ich es auch so gemacht
Bei uns kommt jetzt mal Schnee Auf dir Sonnre wart ich schon nicht mehr hihihihihi
Juhuuuu, ich liebe es zu kochen und hoffe das ich ganz viele tolle Rezepte und Menschen hier finde
Lg Sarah
Danke für das tolle Rezept.
Danke für das tolle Rezept. Habe es mir etwas leichter gemacht und keine walnussgroßes Stücke gemacht, sondern den Teig einfach ausgerollt, in Streifen geschnitten und dann die Streifen "gerollt". Hat super funktioniert und geschmacklich einfach genial. "Wann wird es endlich wieder Sommer", damit man die Grissinis in der richtigen Atmosphäre geniessen kann. Den vollen "Sommer"-Sternenhimmel von mir.
mhhhhhhhhhhhhh musst du
mhhhhhhhhhhhhh musst du versuchen ICH LIEBE SIE
Juhuuuu, ich liebe es zu kochen und hoffe das ich ganz viele tolle Rezepte und Menschen hier finde
Lg Sarah
Hört sich gut an!!!!!
Hört sich gut an!!!!!