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Zutaten
10 Portion/en
- 2 Kaffeepötte Mehl
- 1 Kaffeepott MIlch
- 200 g geriebenen Käse
- 1 gestrichene Teelöffel Salz
- 1 Päckchen Backpulver
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45min
Zubereitung 15minBacken/Kochen -
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einfach
Zubereitung -
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-
Rezept erstellt für
TM31
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Zubereitung
Alle Zutaten in den Thermomix geben und 1 Minute " Modus „Teig kneten“" Knetstufe verrühren.
Der Teig ist wie Kleister, aber das ist normal.
In eine Form geben und 30 Minuten bei 180-200 Grad backen.
Sehr leckeres Käsebrot.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
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Tipp
Das Brot ist ein Genuß.
Sehr lecker zu gegrilltem, es kommt immer gut an und ist ratz fatz alle.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren5*...
5*
Super lecker Brot...allerdings hab ich kleine Veränderungen vorgenommen...hab nur 1 Pott ger. Käse genommen und zusätzlich 1/2 Röstzwiebeln und 1/2 Schickenwürfel
Die Zeit hat bei mir nicht gepasst musste auf 50 Minuten erhöhen
Ich würde gerne dieses Brot nachbacken, kann mir...
Ich würde gerne dieses Brot nachbacken, kann mir nicht Kaffeetrinkerin jemand sagen wie groß der Kaffeepott ist? Normale Tasse, oder größer?
Super Brot
Super Brot
Gestern habe ich zum ersten Mal das Brot gebacken...
Gestern habe ich zum ersten Mal das Brot gebacken und mein Mann und ich waren begeistert. Es ist sehr schnell vorbereitet, die Zutaten haben wir fast immer da, das wird es auf jeden Fall noch öfter geben. Auch heute am nächsten Tag schmeckt es noch toll!
Oh, Sterne vergessen
Oh, Sterne vergessen
Sehr sehr lecker und so einfach - beim Grillfest...
Sehr, sehr lecker und so einfach - beim Grillfest das 1. Mal gegessen und gleich verzückt gewesen, nächsten Tag sofort nachgebacken und mit zum Picknick genommen, kam super an und wurde restlos weggeputz! Danke für das Rezept!
Habe das Brot letztens fuumlr einen Grillabend...
Habe das Brot letztens für einen Grillabend gemacht, es war ganz schnell weg. Das Brot kam so gut an, dass alle das Rezept wollten
Das Tolle, es ist super einfach und schnell gemacht.
Danke für das Rezept.
Finde das Rezept super toll, ganz schnell gemacht...
Finde das Rezept super toll, ganz schnell gemacht in vielen Variationen 👍
Das Brot ist wirklich sehr lecker.
Das Brot ist wirklich sehr lecker.
Wow! Super einfach, super lecker!
Wow! Super einfach, super lecker!
Das Brot ist wirklich lecker.
Das Brot ist wirklich lecker. Mann kann auch eine Tasse Röstzwiebel oder Schinkelwürfel hinzugeben.
Das freut mich wirklich
Das freut mich wirklich sehr....
Liebe Grüße
Dagny.
Begeisterung pur.
Begeisterung pur.
Das Brot ist sehr lecker,
Das Brot ist sehr lecker, dass backe ich schon seit Jahren, dass wurde bei Tupper immer gemacht.
Sehr lecker! und so schnell
Sehr lecker!
und so schnell und einfach zubereitet!
Super lecker und einfach! Uns
Super lecker und einfach! Uns hat es richtig gut geschmeckt! Danke für das Rezept.
Sehr lecker!!!
Sehr lecker!!!
Einfach, schnell und
Einfach, schnell und lecker.
Pinsel (nachdem der Teig in der Kastenform ist) den Teig noch mit Wasser ein, damit das Brot im oberen Bereich nicht so schnell bricht. - Gibt eine glatte Oberfläche - (muss man/frau aber nicht)
Desweiteren streue ich ca. 10 Minuten vor Backende noch geriebenen Emmentaler drüber....mmmmhhhh.
Probiert es mal mit Datteln statt Käse aus......gibt ein herrliches süßes Brot.........
..und...und..und....der Fantasie sind keine Grenzen gesetzt.
Für alle die keinen Pott haben
° 200 g Emmentaler in Stücken (10 Sek./Stufe 6 zerkleinern)
° 400 g Weizenmehl, Type 405
° 320 g Milch
° 1 P Backpulver
° 1 TL Salz
GLG Thermo@nn
Super lecker und sehr schnell
Super lecker und sehr schnell und einfach in der Zubereitung. Lg
Habe das Brot heute
Habe das Brot heute gebacken, und es ist super lecker geworden
Ich habe noch fünf getrocknete Tomaten, in Öl eingelegt mit rein geschreddert, sonst nach Rezept
LG Silvi
jennifer2014 schrieb: Wir
Das stimmt, ich liebe es auch. Hätte mich sehr über Sterne gefreut...
Liebe Grüße
Dagny.
Wir lieben dieses Brot da man
Wir lieben dieses Brot da man soviel damit machen kann
Das Brot ist eine
Das Brot ist eine Überraschung !!! Super lecker und einfach zu machen ! Ich habe 75 gr. Möhre , 30 gr. Röstzwiebeln und 6 Stk. Walnusskerne dazu gegeben . Das muss man probieren !!! Da gibt es auf jeden Fall 5 ***** [[wysiwyg_imageupload:13404:]]
Diese Brot ist Spitze - ich
Diese Brot ist Spitze - ich habe frische Chili hineingegeben - sehr lecker!! aufgetoastet noch besser!!
Danke für das Rezept
LG omailie
katorieno schrieb: sehr, sehr
Ja da sind der Phantasie wirklich keine Grenzen gesetzt, freue mich das es so gut ankommt.
Liebe Grüße
Dagny.
sehr, sehr leckeres und
sehr, sehr leckeres und einfache Brot. Und so variabel. Ich mache es gerade mit roter Paprika drin.
Super einfach geht schnell,
Super einfach geht schnell, richtig lecker
sehr sehr gutes Brot.
sehr sehr gutes Brot.
Jugin, das ist keine
Jugin, das ist keine Hefe.......Backpulver läßt man nicht gehen.
Liebe Grüße
Dagny.
Muss man den Teig nicht gehen
Muss man den Teig nicht gehen lassen?
Hat super geklappt und es
Hat super geklappt und es schmeckt toll. Danke für das Rezept.
LG Silke Meyer
Lecker
Lecker
Thermomix Anfängerin Monala
Hallo Lobberich. Ich weiß gar
Hallo Lobberich. Ich weiß gar nicht was da so schwierig dran ist. Ich hatte unten schon folgendes geschrieben.
Ein Kaffepott ist ein Becher in normaler Größe. Also keine Tasse. Es kommt hierbei nicht auf ein Gramm an. Die Milch dann in gleicher Menge des Bechers. Aber nur einen Pott.
Ich hoffe das es nun besser hilft. Ein Päckchen Backpulver reicht da immer. Einfach ausprobieren und gutes Gelingen. Kann eigentlich nichts schief gehen.
Liebe Grüße
Dagny.
Schade, sehr schwierig, die
Schade, sehr schwierig, die richtige Menge einzuschätzen; jeder ,,Pott" ist anders, aber wie bekommt man dann das richtige Verhältnis zu : 1 Päck. Backpulver?
Hört sich gut an
Hört sich gut an
super lecker, vielen Dank
super lecker, vielen Dank für's einstellen
sehr lecker und schnell
sehr lecker und schnell zubereitet!und genauso schnell aufgegessen
Danke tina65. Das freut mich
Danke tina65. Das freut mich wirklich sehr......
Liebe Grüße
Dagny.
Ich habe das Brot nun schon
Ich habe das Brot nun schon mehrfach gemacht und es ist immer gleich aufgegessen. Alle sind begeistert und wollen das Rezept haben. Danke für`s einstellen.
Super... Und danke für die
Super... Und danke für die Sterne....
Liebe Grüße
Dagny.
Stimmt! Ist schon verputzt.
Stimmt! Ist schon verputzt. War wirklich super in Geschmack und Konsistenz. Ich habe auch ca. 60 Gramm Röstzwiebeln dazu gegeben. Wird es mit Sicherheit häufiger geben. Danke schön für das Rezept.
Der Mensch braucht Ziele :
Ich werde 100 Jahre alt!!!
Ja das ist normal so. Ich
Ja das ist normal so. Ich habe ihn mit dem Teigschaber in die Form gegeben und auch damit in Form gebracht. Ging ganz gut. Müsste aber auch mit angefeuchteten Händen gehen.
Liebe Grüße
Dagny.
Da bin ich mal gespannt. Habe
Da bin ich mal gespannt. Habe das Brot gerade in den Ofen gestellt. Am längsten hat es gedauert, den Teig aus dem Thermi in die Form zu bekommen. Muss der Teig so fest, zäh und klebrif sein?
Der Mensch braucht Ziele :
Ich werde 100 Jahre alt!!!
Danke für die Sterne...
Danke für die Sterne...
Liebe Grüße
Dagny.
Ein Brot, was ich x mal
Ein Brot, was ich x mal gebacken habe. Ich füge immer 100gr. Röstzwiebeln hinzu.....somit habe ich ein Zwiebelbrot. Mega lecker, kann ich Euch empfehlen.
So ich habe mir nun mal
So ich habe mir nun mal meinen Becher vorgenommen und das Mehl darin abgewogen.In einen Becher bekomme ich 170 Gramm Mehl......Davon bitte 2 nehmen......Wenn es 160 Gramm sind ist es auch kein Problem, ich sagte ja schon, es kommt nicht auf ein Gramm an.Würde allerdings nicht mehr nehmen, denn dann könnte es zu wenig Käse sein. Ich habe das Rezept auch so bekommen und habe einfach losgelegt mit meinen Bechern. Ich hoffe das ich Euch nun besser helfen konnte.
Liebe Grüße
Dagny.
Hexemädchen schrieb: Ich habe
kleiner Kaffepott = kleines Brot
großer Kaffeepott = großes Brot...
es gibt doch so "Tassenrezepte", damit mer halt nix wiegen muß... einfach a Tasserl...
liest sich auf jeden Fall lecker und wird geherzelt und gespeichert...
Stellt Euch nur vor, was 7 Milliarden Menschen erreichen könnten, wenn wir uns lieben und respektieren.M. Freeman
Ich habe "Kaffeepötte" in
Ich habe "Kaffeepötte" in verschiedenen Größen. Es wäre prima, wenn Sie beim nächsten Brot backen die Menge abwiegen könnten. Dank Thermomix mit eingebauter Waage ja ziemlich einfach. Möchte das Brot sehr gerne backen, aber mit genauen Mengenangaben.
Danke
Eine lichtvolle Zeit
Ja und ratz fatz gemacht. Man
Ja und ratz fatz gemacht. Man könnte auch noch Röstzwiebeln zugeben.
Liebe Grüße
Dagny.
Tolles Rezept
Tolles Rezept