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Pizza komplett, mit Teig und Sauce


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Zutaten

4 Person/en

Für den Teig

  • 500 g Wasser, lauwarm
  • 1 Würfel frische Hefe
  • 20 g Salz
  • 25 g Olivenöl
  • 1 Prise Zucker
  • 925 g Mehl, Typ 405

Sauce

  • 2 Stück Zwiebeln
  • 2 Stück Knoblauchzehen
  • 20 g Olivenöl
  • 1 Dose Tomaten
  • 140 g Tomatenmark
  • 1/2 Teelöffel Salz
  • 1/2 Teelöffel Pfeffer, schwarz
  • 1 Teelöffel geräuchterter Paprika, bekannt unter Paprika de la Vera
  • 2 Esslöffel brauner Zucker
  • 3 Teelöffel Pizza-Gewürzmischung
  • 2 Esslöffel Balsamicoessig, weiß

Belag

  • Gouda, gerieben
  • Salami, Schinken
  • Thunfisch, je nach Geschmack
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Zubereitung

    Für den Teig
  1. Zuerst das lauwarme Wasser, Hefe, Olivenöl, sowie Salz und Zucker in den Mixtopf geschlossen geben und 1 Min. / 37° / Stufe 1-2 auflösen.

     

    Dann das Mehl hinzufügen und 2,5 Min. / Stufe  Modus „Teig kneten“zu einem glatten Teig kneten.

     

    Den fertigen Teig in eine Schüssel umfüllen und für 30 Minuten an einem warem Ort gehen lassen.

     

    In der Zeit....

  2. Für die Sauce
  3. Zwiebeln und Knoblauchzehen 5 Sek. / Stufe 5 zerkleinern und mit Hilfe des Spatels nach unten schieben.

     

    Olivenöl hinzufügen und 2 Min. / 100° / Stufe 2 andünsten.

     

    Eine Dose Tomaten und 140 g Tomatenmark in den Mixtopf geschlossen geben.  Salz, Pfeffer, geräucherte Paprika, brauner Zucker, Pizzagewürz und Balsamico Essig hinzufügen. Das ganze 15 Min. / 100° / Stufe 1 OHNE den Messbecher kochen. GARKÖRBCHEN ALS SPRITZSCHUTZ OBEN DRAUF STELLEN.

    Danach noch 15 Sek. / Stufe 8 pürieren.

  4. Zum Schluß....
  5. den Teig auf zwei Backblechen ausrollen, Sauce gleichmäßig verteilen und nach Belieben belegen.

    Die Pizza im vorgeheitzen Ofen (Ober-und Unterhitze) bei 225 ° für ca. 20 Minuten backen.

     

    Guten Appetit =)

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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Gareinsatz
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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Tipp

Für zwei Bleche


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Eine wirklich leckere Pizza! Habe Trockenhefe...

    Verfasst von anbombb@web.de am 3. Februar 2017 - 22:06.

    Eine wirklich leckere Pizza! Habe Trockenhefe verwendet und den Essig weggelassen, trotzdem gut. Danke für das leckere RezeptCooking 7

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Sauce heute

    Verfasst von 123susi am 27. April 2016 - 21:34.

    Sauce heute ausprobiert...super...Danke fürs Rezept!!!  tmrc_emoticons.D

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