Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
4 Portion/en
- 370 g Mozzarella, in Stücken
- 1 kleine Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 10 g Öl
- 1 kl. Dose Tomate, geschält, gut abgetropft 400
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 50 - 80 g Rucola, grob zerkleinert
- 2 EL Basilikumblätter, zerzupft
- 10 - 12 Scheiben Parmaschinken
- 30 g Parmesan, am Stück
- Pizza - Grundrezept für den Teig
-
6
-
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
1. Pizzateig gemäß Grundrezept zubereiten.
2. Mozzarella in den Mixtopf geben, 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern und umfüllen.
3. Zwiebel und Knoblauch in den Mixtopf geben und 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern.
4. Öl zugeben und 3 Min./Varoma/Stufe 2 dünsten.
5. Tomaten, Salz und Pfeffer zugeben, 20 Sek./Stufe 5 verrühren und auf den ausgerollten Pizzateig streichen.
6. Zerkleinerten Mozzarella darüber streuen und im vorgeheizten Backofen backen.
7. Rucola, Basilikum und Parmaschinken auf der gebackenen Pizza verteilen.
8. Parmesan mit dem Sparschäler darüber hobeln.
Backtemperatur: 250°
Backzeit: 15 Min.
Bemerkung:
Sieht sehr Schön aus und geht schnell und einfach.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Pizzastein Paul
jetzt kaufen! -
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Kommentare
KommentierenSehr lecker. Besonders mit dem Mozzarella.
Sehr lecker. Besonders mit dem Mozzarella.
Gerne wieder
Gerne wieder
Die Pizza ist gut gelungen
Die Pizza ist gut gelungen und war sehr lecker. Wird bestimmt wieder gebacken.
Super lecker! Die gibt es
Super lecker! Die gibt es jetzt öfter!
meine Lieblings Pizza ❤️
meine Lieblings Pizza ❤️
(Kein Text)
Ein Traum! Schmeckt köstlich!
Ein Traum! Schmeckt köstlich!
*
Super lecker. Hab den Tip von
Super lecker.
Hab den Tip von meiner Freundin seit dem bin ich die Köninigin bei meinen Jungs und muss die Pizza einmal die Woche backen.
Danke für's Rezept.
Oh das war lecker habe
Oh das war lecker
habe einen Teig aus Weizenmehl 550 mit Hartweizengrieß usw dazu gemacht und vier Pizzen daraus gemacht, für die Kids mit Salami und für uns mit dem Parmaschinken und Rukola. Tomatensoße ist sehr lecker und auch die Käsemischung, ich hatte nicht genug Mozarella und habe Gouda mit beigemischt ca. 100g !! Echt Klasse gelungen !!! Danke
Ich habe diese Pizza schon
Ich habe diese Pizza schon sehr oft gemacht. Ich verteile unter dem Schinken noch kleine Häufchen Frischkäse (Ph********ia). Genau so eine Pizza gibt es in einer Pizzeria in der Toscana. Wenn ich diese Pizza esse, fühle ich mich immer wie im Urlaub.
Super schnell und super lecker.
LG
JulchenB
Hmmm! Die Ist einfach nur
Hmmm! Die Ist einfach nur lecker!!!!! Habe sie schon öfters gemacht! Wenn man anschließenf noch ein bißchen dunkel Balsamicocreme darüber gibt!!! Einfach nur köstlich
Beste Pizza....
der Welt!!!
Die mache ich bestimmt einmal die Woche für uns!!!!!