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Zutaten
- 300 g Mehl
- 1/2 Hefe
- 5 g Salz
- 150 g Wasser
- 30 g Öl
-
6
35min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7Zubereitung
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8
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Rezept erstellt für
TM31
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5
Zubereitung
Alle Zutaten 2 Min. " Modus „Teig kneten“" verarbeiten.
Pizza belegen und bei 250 Grad je nach Belag ca. 30 Min backen.
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Pizzastein Paul
jetzt kaufen! -
Spatel
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2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenHallo kallewirsch, von Dir kommen wirklich immer...
Hallo kallewirsch, von Dir kommen wirklich immer super Rezepte und so hab ich heute auch deinen Pizzateig ausprobiert. Einfach einsame Spitze. Ich fand ihn leckerer als alle vorherigen Rezeptvorschläge. Du wirst in Zukunft unser Favorit sein. Tausend Dank!
ich bin begeistert ...
ich bin begeistert
So schnell gemacht und schmeckt super!!
Sehr einfach und lecker! Kaufe mir nie wieder...
Sehr einfach und lecker! Kaufe mir nie wieder Tiefkühlpizza!
Super schnell zubereitet und ohne Probleme aus dem...
Super schnell zubereitet und ohne Probleme aus dem TM bekommen. Ich habe die doppelte Menge gemacht. Super aufgegangen und nach dem Backen hat die Pizza auch noch super geschmeckt. Danke fürs Rezept!
Super! Danke für die Sterne.
Super! Danke für die Sterne.
LG Kallewirsch
Haben mit diesem Rezept am
Haben mit diesem Rezept am Wochenende "Steinofenpizza" auf dem Grill produziert
Leben heißt träumen, weise sein heißt angenehm träumen. (Friedrich Schiller)
Super einfach und der beste
Super einfach und der beste Teig!!!
Hat super geklappt und gut
Hat super geklappt und gut geschmeckt.
Super Pizzateig
Super Pizzateig
Grüße Kirschie
.... Und natürlich fünf
.... Und natürlich fünf Sterne !
super Rezept - alles gut
super Rezept - alles gut gelungen !
Ein super toller Teig; auch
Ein super toller Teig; auch wenn frau, wie ich falsche Mengen nimmt
Herzlich Grüße
Tüffel
Versuche nicht, dem Leben mehr Tage zu geben aber dem Tag mehr Leben!
Danke Doris. Ich hebe ihn
Danke Doris. Ich hebe ihn sogar teilweise 1 bis 2 Tage im Kühlschrank auf. Lässt sich danach immer noch super verarbeiten.
LG Kallewirsch
Habe den Teig schon öfter
Habe den Teig schon öfter gemacht, habe aber jetzt erst gesehen, dass ich ihn noch nie bewertet habe. Bei mir bleibt so gut wie nichts im Topf hängen und er lässt sich auch sehr gut ausrollen.
Von mir bekommst du 5***** für das tolle Rezept.
Liebe Grüße Doris
Ich bin nicht auf der Welt um so zu sein, wie andere mich haben wollen.
Danke Dir, dass freut mich.
Danke Dir, dass freut mich.
LG Kallewirsch
Hallo Kallewirsch, hatte ein
Hallo Kallewirsch, hatte ein Rezept für eine Hackfleischpizza entdeckt und sollte dazu einen Fertigpizza-Teig aus dem Kühlregal verwenden. Habe dann mal wieder gelesen, was da alles drin ist und ihn nicht gekauft. Dank Deinem tollen Rezept konnte ich jetzt einen leckeren Pizzateig fabrizieren ohne schreckliche Inhaltsstoffe, die kein Mensch essen will (oder sollte), die Menge hat genau für ein Blech gelangt und war Ruck-zuck fertig. Diesen Teig werde ich jetzt immer machen wenn ich für ein Blech Pizzateig benötige. 5* habe ich schon vergeben.
viele Grüße
Bibimix
Prima Susanne. Er geht ja
Prima Susanne. Er geht ja auch ratzfatz.
LG Kallewirsch
War sehr lecker Kallewirsch,
War sehr lecker Kallewirsch, wird es jetzt öfter geben
Mach was du für richtig hälst.Es wird immer jemanden geben,der anders denkt. Michelle Obama
Du sagst es. Lass es Dir
Du sagst es. Lass es Dir schmecken.
LG Kallewirsch
Hallo Kallewirsch, habe
Hallo Kallewirsch,
habe beim Rezepte in Ordner verteilen dein Rezept entdeckt Mal unter Lieblingsrezepte abgespeichert und noch nie gemacht.....Jetzt ist die Hälfte des Teiges im Ofen, bin ja Singel dann soll das wohl reichen duftet schon toll
Wozu doch so ein Rezeptesortieren gut ist
LG
Mach was du für richtig hälst.Es wird immer jemanden geben,der anders denkt. Michelle Obama
Ja, ja, die Männer!
Ja, ja, die Männer!
LG Kallewirsch
Eigentlich macht mein Mann
Eigentlich macht mein Mann immer den Pizzateig und deswegen meinte er auch, dass 300g Mehl doch etwas wenig sei, ich solle gleich die doppelte Menge machen! Nun, gesagt, getan. Und was soll ich sagen...die zweite Hälfte liegt jetzt noch im Kühlschrank, könnte gleich noch mal ein Blech voll Pizza machen! (werden heute abend Pizzabrötchen irgendwie machen).
Ein Tag ohne zu Lächeln, ist ein verlorener Tag! - Ch. Chaplin
Prima!
Prima!
LG Kallewirsch
Super gut
Haben eben den Pizzateig ausprobiert und waren total begeistert. Hatte versehentlich 10g Mehl zu viel, war aber perfekt, denn der Teig klebte nicht und ließ sich super verarbeiten.
Freut mich, dass es Euch
Freut mich, dass es Euch geschmeckt hat und vielen Dank für die Sterne.
LG Kallewirsch
Super genial
Ich habe den Teig gestern gemacht. Schon bei der Zubereitung schnell und einfach zu bereitet einfach spitze. Dann habe ich den Teig auf ein Pizzablech für den Grill gegeben und gegrillt mit Kugegrill also sowas von lecker und knusprig. Aus dem Rest von dem Teig habe ich kleine Brötchen geformt. Die hatten ein leichten Stockbrot flair (werde ich bestimmt auch mal machen Stockbrot mit dem Teig) sowas von lecker. Meine ganze Familie, das soll schon was heißen, war begeistert. Wir sind fünf Personen und alle geben dir 5 Sterne. Einfach genial. zum gelungenem Rezept. Danke.
Menschen zu finden, die mit uns fühlen und empfinden, ist wohl das schönste Glück auf Erden.
"Carl Spitteler"
Liebe Grüße Ulli
Schnell und lecker!
Heute gab es Pizza bei uns mit diesem Teig. Hat alles super geklappt. Habe dazu Weizenkörner zermahlen. Ist den Kindern natürlich sofort aufgefallen, dass es Vollkornpizza war - hat ihnen dennoch gut geschmeckt! Für's Gelingen und die superschnelle Version gibt es 5 Punkte von mir! Danke! Ach ja: Wenn ich nächstesmal mehr Zeit habe, nehme ich Weißmehl und lasse den Teig mal richtig gehen, damit ich die doppelte Menge erhalte. Mal sehen, wie der Teig dann schmeckt.
Genieße das Leben - auch wenn es nicht immer leicht ist!
Danke Petra. Freut mich, dass
Danke Petra. Freut mich, dass er gelungen ist. Ich ziehe ihn auch immer über dem Handrücken aus.
LG Kallewirsch
Super !!
Habe schon viele Pizzateige ausprobiert. Und da es bei mir immer schnell gehen muss (ich hasse Teige bei denen man Stunden / Tage warten muß) war es bis jetzt der absolut beste Teig. Man soll ja auch keinen Teig ausrollen bzw. wellen, sondern nur über den Handrücken "ausziehen". Dieser Teig ist dafür bestens geeignet. Von mir und meiner gesamten Familiy: 5 Sterne!
Grüßle Petra
Pfiad's euch - Petra
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Carpe Diem - genieße den Tag !
5 Sterne für diese leckere
5 Sterne für diese leckere Pizza
LG Christina
Pizzateig
Schneller kann man keine Pizza mehr machen! 5 Sterne für einen leckeren Teig.
LG Miche
LG Miche
Viel Erfolg!
Viel Erfolg!
LG Kallewirsch
DANKE ....
Prima - und danke fuer die schnelle Antwort .... wird gleich diese Woche mal ausprobiert
die ni
(Zauberlehrling)
Musst Du nicht, kannst Du
Musst Du nicht, kannst Du aber. Wenn es schnell gehen muss verarbeite ich den Teig sofort. Fall's Du ihn vorbereiten möchtest verdoppelt sich die Menge.
LG Kallewirsch
Muss der Teig nicht gehen?
Hallo,
hoert sich Klasse an - wird ausprobiert - muss der Teig nicht gehen ?
DANKE
die ni
(Zauberlehrling)
Prima, dass freut mich! Danke
Prima, dass freut mich! Danke für die Sterne.
LG Kallewirsch
Super!
Habe die doppelte Menge gemacht und hatte fast 2 grosse Bleche.Der Teig klebte nicht im TM fest.Das Rezept wird jetzt zu meinem Pizzateig-Favorit ernannt! 5 volle Sterne!Danke!
Sehr zu empfehlen. Ratzfatz
Sehr zu empfehlen. Ratzfatz gemacht.
Uns hat die doppelte Menge für drei Bleche gereicht.
LG und Dankeschön!
Pasta Mehl
Hallo,
ich habe vor kurzem bei Nor*a Pasta- & Spätzlemehl von Scheller Mühle gekauft. Dieses Mehl ist aus Hartweizengrieß. Mache auch damit meine Spätzle. Gibt es aber auch bei Kaufl*an* oder Marktk**f. Hoffe, dir geholfen zu haben.
Was ist denn bitte Pasta Mehl
Was ist denn bitte Pasta Mehl und wo kann ich es bekommen? Im voraus vielen Dank. Liebe Grüße roos93
Doppelte Menge
Habe heute dein Rezept verdoppelt. Hatte noch 400 g italienisches Mehl und habe dann noch 200 g Pasta Mehl dazugegeben. Aus der Teigmenge habe ich 4 große runde Pizzableche rausbekommen. Die Pizza schmeckte hervorragend. Der Teig ging auch gut aus dem TM. Wie alle deine Rezepte ist auch dieses Rezept spitzenmäßig. 5 Sterne von uns.
Hallo Hilde52, der Teig
Hallo Hilde52,
der Teig reicht für ein Blech. Bei doppelter Menge zwei. Danke für die Sterne!
LG Kallewirsch
Hallo . Ist der Teig für ein
Hallo . Ist der Teig für ein ganzes Blech ? Ich habe keine probleme mit dem Teig gehabt. L.g Hilde 52 Super Rezept .Ich gebe dir 5Sterne.
Hallo . Ist der Teig für ein
Hallo . Ist der Teig für ein ganzes Blech ? Ich habe keine probleme mit dem Teig gehabt. L.g Hilde 52 Super Rezept .Ich gebe dir 5Sterne.
Hallo . Ist der Teig für ein
Hallo . Ist der Teig für ein ganzes Blech ? Ich habe keine probleme mit dem Teig gehabt. L.g Hilde 52 Super Rezept .Ich gebe dir 5Sterne.
Hallo mafri, etwas bleibt
Hallo mafri,
etwas bleibt immer hängen, aber es ist kaum der Rede wert. Ich finde der Teig ist schnell und einfach zu zubereiten. Versuch es doch einfach. Wenn ich merke das der Teig etwas hängen bleibt, gebe ich durch die Öffnung kurz vor Schluss noch etwas Mehl.
LG Kallewirsch
Hallo, habe heute zum ersten
Hallo,
habe heute zum ersten Mal den Pizzateig aus dem Grundkochbuch probiert. Leider war der bei mir zu feucht und blieb ziemlich viel im Mixtopf hängen ... mußte das Messer rausnehmen, um alles rauszubekommen. Geschmeckt hat er dann trotzdem ganz gut aber die Zubereitung fand ich eher lästig. Ist das bei deinem Teig besser???
Danke und schönen Gruß
hey ho ich hab die hälfte
hey ho
ich hab die hälfte nochmal genommen und das reichte genau für eine runde pizza danke für das rezept.
lg nic
Morgen Christina, schon
Morgen Christina,
schon erledigt. Danke für den Hinweis.
LG Kallewirsch
hallo kallewirsch, soll BKST
hallo kallewirsch,
soll BKST dass sein: " Modus „Teig kneten“" ?
wenn ja wäre es schön wenn du es im Rezept änderst,denn es wäre dann verständlicher inbesondere für "Mixtopf geschlossen" Neulinge
LG Christina
LG Christina