Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
16 Portion/en
Pizzabrötchen
- 200 g Käse in Stücken
- 200 g Salami
- 200 g Kochschinken
- 200 g Sahne
- 1 geh. TL Pizzakräuter getrocknet
- 8-10 Aufbackbrötchen /Brötchen
Je nach Geschmack noch:
- Paprika
- Mais
- Champignons
- Zucchini
-
6
20min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
5
Zubereitung
- Salami, Käse und Kochschinken (Paprika, Zucchini u.s.w.) in den "Mixtopf geschlossen" geben und 5 Sekunden/Stufe 5 zerkleinern.
- Sahne und Pizzakräuter zufügen und 10 Sekunden/Stufe 3 miteinander verrühren.
- Die Masse nun auf die halbierten Brötchen verteilen, auf ein Backblech legen und in den vorgeheizten Ofen ca. 200°C schieben.
Die Pizzabrötchen sind fertig, wenn der Käse zerlaufen ist.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Die Pizzabrötchen sind der Hit bei jedem Kindergeburtstag.
Man kann sie je nach Geschmack gut variieren und sie schmecken auch kalt.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren