3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Druckversion
[X]

Druckversion

Pizzabrötchen


Drucken:
4

Zutaten

6 Portion/en

Pizzabrötchen

  • 600 g Mehl
  • 500 g Quark
  • 16 EL Milch
  • 1 TL Salz
  • 50 g Zwiebel(n) (Röstzwiebeln)
  • 150 g Käse, gestiftelt
  • 12 EL Öl
  • 1 TL Pizzagewürz
  • 2 Pck. Backpulver
  • 1 TL Zucker
  • 8 Scheiben Schinken, in Würfel, o. Salami
  • 6
    35min
    Zubereitung 35min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
5

Zubereitung

  1. Mehl, Backpulver, Quark, Milch,Öl, Zucker und Salz in den Mixtopf Mixtopf geschlossen geben und für 3 Min./Stufe  Modus „Teig kneten“ verkneten.

    Röstzwiebeln, Käse und Schinken zum Schluss dazugeben und nochmal für 2-3 Min./Stufe  Modus „Teig kneten“ kneten.

    Brötchen formen (ca. 20-25 Stck.) und bei 180 Grad ca. 40 (evtl. 10 Min. länger) Minuten backen.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Tipp

Lauwarm ein ganz leckerer Snack, aber auch kalt sehr lecker.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren