Zutaten
0 Portion/en
- 250 Gramm Wasser
- 10 Gramm Hefe
- 500 Gramm Mehl
- 1 Prise Salz
- 3 EL Olivenöl
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6
15min
Zubereitung 15minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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9Einfach Schnell Preiswert Frühling Sommer Herbst Winter Valentinstag Karneval Ostern Muttertag Halloween Weihnachten Silvester Party Buffet Geburtstag Kindergeburtstag Grillen Kinder in der Küche Brunch Mittagessen Abendessen Snack Hauptgericht Hauptgericht Pizza, Focaccia Deutsch Italienisch Backen
Zubereitung
1. Das Wasser in den "Mixtopf geschlossen" geben, dazu die Hefe hinein brökeln. Das ganze 2 Min. 37° Stufe 2 verrühren.
2. Das Mehl, Salz und Olivenöl in den "Mixtopf geschlossen" geben und alles 10 Min " Modus „Teig kneten“" kneten. In eine Schüssel umfüllen und abgedeckt mindestens 2 Stunden gehen lassen.
Pizzateig
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Während der Teig geht kann man schon mal die Pizzasoße zubereiten und die Zutaten zum belegen zurecht schnibbeln und den käse im Thermomix zerkleinern
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenIch mache diesen Teig immer wenn wir Pizza selber...
Ich mache diesen Teig immer wenn wir Pizza selber machen. Bei mir wird er immer sehr gut.
Super Teig - vielen Dank!
Super Teig - vielen Dank!
Das ist genau der richtige
Das ist genau der richtige Pizzateig. Vielen Dank
Bester Teig!!!
Bester Teig!!!
Gerade am Pizzabacken.Sieht
Gerade am Pizzabacken.Sieht sehr gut aus
LG Jule
Hallo, wie lange lasse ich
Hallo,
wie lange lasse ich die Pizza dann im Ofen? Standard, so ca 15-20 Minuten?
Glg