Zutaten
- 1 1/2 TL Salz
- 600 g Mehl
- 200 g Wasser, lauwarm
- 1 Würfel Hefe
- Handvoll frische Kräuter
- 1 kleine rote Paprika
-
6
53min
Zubereitung 3minBacken/Kochen -
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
Zubereitung
Dieses Rezept habe ich von meiner (alten) TM Repräsentantin aus Kassel erhalten und es ist superlecker !!
1/2 TL Salz
200 g Mehl
100 g lauwarmes Wasser
1/3 Würfel
Hefe ……………………….... 1 Min./Brotstufe
dann umfüllenIst Spätzleartig, beim Rausnehmen
1/2 TL Salz
1 Hand voll Petersilie (Bärlauch) ………3 Sek/Stufe
10 frische Kräuter nehmen!!!200 g Mehl
100 g lauwarmes Wasser
1/3 Würfel Hefe …………………………… 1
Min./Brotstufe dann umfüllen1/2 TL Salz
1 kleine rote Paprika ……………………….. 10 Sek./Stufe
10200 g Mehl
1/3 Würfel Hefe ………………………………. 1 Min./Brotstufe,
bei Paprika kein Wasser in den Teig!3 verschiedene Teigsorten zu Rollen formen,
nebeneinander legen und zu einem Zopf flechten, in den kalten Bachofen geben
und 15 Min. 50 °C gehen lassen und dannbei 200 °C Ober- und Unterhitze ungefähr 35 - 40 Min backen.
Quelle: Aus dem Rundbrief meiner supertollen und lieben TM Beraterin Adelheid Treu.
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenDas Brot ist mega lecker und sieht echt auch noch...
Das Brot ist mega lecker und sieht echt auch noch richtig klasse aus.😍 Es ist riesig geworden ich musste es von ecke zu ecke quer auf das Blech legen.🙊
Danke für dieses tolle Rezept. 👍🏻👍🏻
Dies ist ein tolles und
Dies ist ein tolles und leckeres Brot, Nicht nur sehr, sehr lecker, sondern auch eine Augenweide auf jedem Tisch .