Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
100 Stück
Tomaten-Pesto Gebäck lecker zum Wein
- 50 g getrocknete Tomaten in Öl
- 30 g Pesto genovese
- 120 g Margarine
- 110 g Buttermilch
- 300 g Mehl
-
6
20min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
5
Zubereitung
- 1. Backofen auf 200 Grad Ober/Unerhitze vorheizen
2. Tomaten gut trocken tupfen, sollen nicht zu ölig sein. In den "Mixtopf geschlossen" und 5 Sekunden Stufe 6 zerkleinern.
3. Alle anderen Zutaten dazu und 2 Min " Modus „Teig kneten“" kneten
4. Aus dem Teig Kugeln mit 1-2cm Durchmesser formen ( werden beim Backen nicht größer)
5. 15 Minuten backen.
Schmecken lecker zu Wein und Käse.
Mit den Gewürzen kann man experimentieren. Chili ital.Kräuter oder auch geriebener Parmesan passen auch super.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenWie ist denn die Konsitenz nach dem Backen - eher...
Wie ist denn die Konsitenz nach dem Backen - eher weich oder fest wie Kekse?