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Variation Spinattaschen mit Feta


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Zutaten

8 Stück

Zutaten Teig:

  • 120 g Magerquark
  • 60 g Milch
  • 60 g Öl
  • 10 g Salz
  • 250 g Mehl
  • 1 EL Backpulver

Füllung

  • 800 g TK Blatt Spinat, lt. Pack. zubereiten
  • 10 Stück getrocknete Tomaten, Klein schneiden
  • 4 EL Parmesan, gerieben
  • 4 EL Knoblauchöl
  • 1 TL Brühepaste
  • etwas Muskat
  • etwas Pfeffer
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Zubereitung

    Teig:
  1. Quark, Milch, Öl und Salz 10 sec/St 3 mischen.

    Mehl und Backpulver zugeben und 2Min/Teigstufe kneten.

    Teig auf bemehlter Arbeitsfläche ca. 1/2 cm dick ausrollen.

    Mit einer Schüssel (12 cm Durchmesser) 8 Kreise ausstechen.
  2. Füllung:
  3. Blattspinat lt. Pack. im Topf kochen, mit Muskat, Pfeffer und Brühepaste würzen. In ein Sieb abschütten und KURZ abkühlen lassen, dann das Wasser ausdrücken und den Spinat zurück in den Topf. Öl, Parmesan und klein geschnittene Tomaten dazu, mischen und abschmecken.
  4. Fertigstellen:
  5. Die Teigkreise noch mal dünner ausrollen auf etwa 18 cm Durchmesser.

    Füllung auf die Mitte des Teigkreises geben, den Rand mit Wasser bestreichen, Kreis zusammenklappen, Ränder mit einer Gabel zusammendrücken. Auf ein Backblech mit Backpapier legen, mit Wasser bestreichen und im vorgeh. Ofen bei 200 C ca. 15 Min. backen bis sie zart gebräunt sind.

    vor dem Servieren mit Knoblauchöl bestreichen.
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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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