Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
12 Stück
Teig:
- 2 Eier
- 200 g Saure Sahne od. Schmand
- 250 g Mehl
- 3 gestr. TL Backpulver
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 120 g Gambozola,Parmesan,Mozzarella.., klein gewürfelt
- 100 g Cherry-Tomaten, geviertelt
- 75 g getr. Tomaten, kleingehackt
- 2 EL Basilikumblätter, gehackt
- 2 EL Pinienkerne
-
6
55min
Zubereitung 15minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
5
Zubereitung
- Käse 5-10 Sek./Stufe 8 zerkleinern umfüllen
- getrockente Tomaten 5Sek./Stufe 8 zerkleinern umfüllen
- Eier und Kräuter-Crème fraîche in den Mixtopf geben und 20 Sek./Stufe 3 verrühren.
- Mehl, Backpulver, Salz und Pfeffer zugeben und 20 Sek./Stufe 3 vermischen.
- Käse, getr. Tomaten + Cocktailtomaten + Basilikum zugeben und 15 Sek./Stufe4 unterrühren.
- Teig in 18 kleine Muffinsformen mit Papier geben, Pinienkerne darüber streuen und im vorgeheizten Backofen ca. 40 Min. backen.
- Muffins 10 Minuten abkühlen lassen und aus der Form nehmen.
Backtemperatur: 180°
Backzeit: 40 Min.Bemerkung:
Lauwarm schmecken sie am besten.
Teig:
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren