Zutaten
12 Stück
- 6 Stück Aufback Brötchen
- 200 g Schmand
- 100 g Sahne
- 1 Päckchen Schinkenwürfel
- 4 Scheiben gekochter Schinken in Würfel
- 100 g geriebener Käse, z. B. Emmentaler
- 1 TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- Muskat
-
6
35min
Zubereitung 20minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
Brötchen aufschneiden und die Hälften auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen
Alle Zutaten in den geben und 30 sec./ Stufe 3 vermischen ggf. Masse mit dem Spatel nach unten schieben und nochmals verrühren.
Die Masse ca. 1 cm dick auf die Brötchen streichen und ca. 15 Min bei 200 Grad Umluft im vorgeheizten Backofen backen. Die Brötchen sind fertig wenn die Masse sich goldgelb verfärbt und die Brötchen knusprig werden.
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSuper lecker, Hmmmm und schnell. Danke
Super lecker, Hmmmm und schnell. Danke
Super lecker, hat der ganzen Familie geschmeckt
Super lecker, hat der ganzen Familie geschmeckt
War sehr gut. Hab noch eine kleine Zwiebel und...
War sehr gut. Hab noch eine kleine Zwiebel und Paprikawürfelchen dazu gemischt.
Sehr, sehr lecker. Danke für das tolle Rezept.
Sehr, sehr lecker. Danke für das tolle Rezept.
Super spitze!! Auch bei den Gästen kamen die...
Super spitze!! Auch bei den Gästen kamen die Brötchen super an.
Ich hatte den gekochten Schinken vergessen und habe dann einfach mehr Speck genommen. War auch klasse. Wird es öfters geben.
Enrico68: Kenne das Rezept noch von vor der...
Enrico68: Kenne das Rezept noch von vor der TM-Zeit und da habe ich sie oft vormittags vorbereitet und abends dann nur noch aufgebacken. Kein Problem!
Sehr lecker, schnell und einfach. Kam bei allen...
Sehr lecker, schnell und einfach. Kam bei allen super an - teilweise sogar besser als die Pizzabrötchen.
Wird es auf jeden Fall wieder geben. Dann werde ich vielleicht noch eine Zwiebel mit untermischen.
Sehr lecker, habe noch Pilze mit dazu gemischt.
Sehr lecker, habe noch Pilze mit dazu gemischt.
Super angekommen als Verpflegung für die...
Super angekommen als Verpflegung für die Umzugshelfer. Doppelte Menge hat für 18 von diesen Baguettebrötchen gereicht
Sehr lecker, schnell und einfach gemacht.
Sehr lecker, schnell und einfach gemacht.
Enrico68: die kann man auch auf Vorrat machen,...
Enrico68: die kann man auch auf Vorrat machen, einfrieren und bei Bedarf direkt im Ofen aufbacken - ca 10 min bei 180-200 Grad
Schinken kann man sicher gut durch Mais und/oder...
Schinken kann man sicher gut durch Mais und/oder Parika oder kleine Brokkolieröschen ersetzen.
...leider mal wieder nicht vegetarisch......
...leider mal wieder nicht vegetarisch...
aber die Inspiration für das in einer vegetarischen Form lasse ich mal in mich sinken...
ist ja supergut zum Vorbereiten und geht sicherlich auch ohne totes Tier...
werde berichten...
Stellt Euch nur vor, was 7 Milliarden Menschen erreichen könnten, wenn wir uns lieben und respektieren.M. Freeman
Danke für das super Rezept ...
Danke für das super Rezept
Enrico68: Das ist überhaupt kein Problem, du...
Enrico68: Das ist überhaupt kein Problem, du solltest sie dann nur kühl stellen.
Hi,...
Hi,
hat schon mal jemand versucht die Brötchen 2-3 Std. vor dem Backen zubestreichen?
Also vorbereiten und später wenn die Gäste da sind nur schnell in den Ofen...
sehr lecker und ratzfatz
sehr lecker und ratzfatz gemacht.
Schöne Grüße Tanja
Meine Louis-Vuitton-Tasche kann ein ganzes Menü kochen
So einfach und so lecker
So einfach und so lecker
Vielen Dank für das Rezept
Schnell und
Schnell und einfach zubereitet und umso schneller gegessen Sehr lecker.
Die haben so gar meinem Mann
Die haben so gar meinem Mann geschmeckt, obwohl der für so Snacks nicht viel übrig hat
Super Rezept! Schnell,
Super Rezept!
Schnell, einfach und super lecker!
Mmmh lecker. Was noch
Mmmh lecker.
Was noch schneller geht:
Aufbackbrötchen schneiden, als Belag : 1 Brunch Paprika/Peparoni
Etwas Schinken, Salami, Mais und geriebenen Käse und fertig.
"Linkslauf" paar Sekunden verrühren, Brötchen bestreichen und
Ab in den Ofen.
Probiert es aus.
Waren super lecker
Waren super lecker