Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
12 Stück
Würstchen im Schlafrock - Pizzastyle
- 130 g Käse nach Belieben, in Stücken
- 150 g passierte Tomaten
- 1 Teelöffel Pizzagewürz
- 1/2 Teelöffel Knoblauchgranulat
- 1/2 Teelöffel Zwiebelgranulat
- 1/4 Teelöffel Zucker
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 12 Stück kleine Würstchen
- 1 Dose Mais (kleine Dose)
- 2 Stück Blätterteigrollen
- 1 Stück Eigelb
- 2 EL Milch
-
6
40min
Zubereitung 20minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
-
9
5
Zubereitung
- Käse in den Mixtopf geben und 5 Sek. / St. 8 zerkleinern, umfüllen und zur Seite stellen.
Passierte Tomaten, Pizzagewürz, Knoblauchgranulat, Zwiebelgranulat, Zucker, Salz und Pfeffer in den Mixtopf geben und 15 Sek. / St. 4 vermischen.
Backofen auf 200° Umluft vorheizen. - Die Blätterteigrolle in jeweils 6 Rechtecke schneiden und jedes Rechteck Seitlich schräg einschneiden.
- Jedes Rechteck mit Pizzasoße, Mais, einem Würstchen und Käse (etwas Käse fürs Bestreuen aufheben) belegen und die Streifen jeweils von rechts und links einschlagen.
- Das Eigelb mit der Milch vermischen und die Teiglinge bestreichen und mit Käse bestreuen.
Ca. 15-20 Minuten backen.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenDas Rezept klingt sehr gut....
Das Rezept klingt sehr gut.
Ich werde es heute Abend ausprobieren!