Zutaten
14 Portion/en
- Teig:
- 500 g Mehl
- 1 Würfel Hefe, (40 g)
- 1 TL Zucker
- 1 TL Salz
- 50 g Margarine
- 250 g Milch, zimmerwarm
- Belag:
- 20 g Öl
- 2 Zwiebeln
- 350 g Gehacktes
- 2 EL Magerquark
- 1 Ei
- 300 g Gouda, in Stücke
- 1/2 TL Salz
- 1/2 TL Pfeffer
- 1 ELKräuter Petersilie ,Dill und Schnittlauch
-
6
1h 15min
Zubereitung 45minBacken/Kochen -
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
Zubereitung
Teig: Alle Zutaten in den "Mixtopf geschlossen" geben und 2 Min./ Stufe" Modus „Teig kneten“" zu einem Teig verarbeiten. Teig in eine Schüssel füllen und an einem warmen Ort 30 MInuten gehen lassen , bis sich sein Volumen verdoppelt hat .
Belag: Gouda 7 Sek./ Stufe 6 zerkleinern und umfüllen. Zwiebeln in den"Mixtopf geschlossen" geben und 4 Sek./Stufe 5 zerkleinern. Öl zugeben und 3 Min./Varoma/Stufe 2 dünsten.Die übrigen Zutaten ohne Käse in den "Mixtopf geschlossen" geben und 1 Min./ Stufe " Modus „Teig kneten“" mithilfe des Spatels vermischen .
Nun den Teig mit einem Teigausroller ausrollen und den Fleischteig aufstreichen . Käse über die Masse streuen . Teig von der kürzeren Seite aufrollen in ca. 14 Scheiben schneiden. Auf ein gefettetes ( oder Backpapier ) Backblech geben . Bei Umluft 180° , 30 Minuten backen.
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren