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Amerikaner mit Hirschhornsalz


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Zutaten

0 Portion/en

Teig

  • 100 g Zucker
  • 25 g Butter
  • 125 g Milch
  • 250 g Mehl
  • 15 g Hirschhornsalz
  • 1 Spritzer Zitronensaft

Guss

  • 250 g Puderzucker
  • 20 g Wasser
  • 10 g Zitronensaft
  • 6
    45min
    Zubereitung 15min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
  • 9
5

Zubereitung

    Backofen vorheizen auf 180 Grad Ober/unterhitze
  1. Zwei Backbleche mit backpapier auslegen 

  2. Teig
  3. 1. Zucker in den Mixtopf geschlossen geben und auf Stufe 10/15. sec zu Puderzucker bearbeiten. 

    2. Die restlichen Zutaten in Mixtopf geschlossen geben und Stufe 4/20.sec Sanftrührstufe

    3. auf die vorbeireiten Backblechen mit zwei Löffeln den Teig verteilen. Auf jedes Blech kommen etwa 6 Häufchen . 

    4. Ca 15 min backen , mittlere Schiene . 

  4. Guss
  5. Den Mixtopf geschlossen Spülen , dann den Guss herstellen .

    Alle Zutaten in den Mixtopf geschlossen und Stufe 3/15.sec Sanftrührstufe

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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Tipp

Bei der Herstellung vom PuderZucker , lege ich immer ein küchenkrepp zwischen Messbecher und Deckel . 


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Yjala schrieb: Irgendwie

    Verfasst von Zwiebelschlotte76 am 4. März 2016 - 21:05.

    Yjala

    Irgendwie stimmen die Angaben nicht. Habe mich genau an das Rezept gehalten, jedoch fehlt das herstellen des Puderzuckers (Guss) und dieser schmeckt auch nicht nach typischen Amerikanern. Auch die Verarbeitungsstufen stimmen nicht....zb.Stufe 4  Sanftrührstufe ???geht doch gar nicht.Der Teig lässt sich gut verarbeiten und auf dem Blech verteilen (Eislöffel) aber er schmeckt leider nicht wie Amerikaner. Wieviel Grad im Ofen?!?!?

     

      

    hallo , 

     

    Erläuterung: 

    Sanftrührstufe dieses Zeichen hab ich nicht als sanftrührstufe gewählt , sondern als Wort Ersatz ! (Verrühren)

    Die Gradzahl steht oben  dick geschrieben 180 grad ... 

    Der Puderzucker wird im ersten Schritt erklärt ! 

    Für deinen Geschmack kann ich nichts , ist ja bekanntlich Geschmacksache tmrc_emoticons.;)  

    vielen Dank für deine Bewertung ... 

    Hoffe jetzt nicht das ich hier ein Drama auslöse mit meiner Antwort auf deine Bewertung tmrc_emoticons.)

     

     

     

    ...Und  plötzlich weißt du : es ist Zeit , was neues zu beginnen und den Zauber des anfangs zu vertrauen 

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  • Irgendwie stimmen die Angaben

    Verfasst von Yjala am 4. März 2016 - 19:59.

    Irgendwie stimmen die Angaben nicht. Habe mich genau an das Rezept gehalten, jedoch fehlt das herstellen des Puderzuckers (Guss) und dieser schmeckt auch nicht nach typischen Amerikanern. Auch die Verarbeitungsstufen stimmen nicht....zb.Stufe 4  Sanftrührstufe ???geht doch gar nicht.Der Teig lässt sich gut verarbeiten und auf dem Blech verteilen (Eislöffel) aber er schmeckt leider nicht wie Amerikaner. Wieviel Grad im Ofen?!?!?

     

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Freut mich das sie euch

    Verfasst von Zwiebelschlotte76 am 21. Februar 2016 - 22:08.

    Freut mich das sie euch schmecken ... Vielen Dank für die Sterne  Love

    ...Und  plötzlich weißt du : es ist Zeit , was neues zu beginnen und den Zauber des anfangs zu vertrauen 

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  • Schmecken sehr gut. ich würde

    Verfasst von Kadi2811 am 2. Februar 2016 - 11:17.

    Schmecken sehr gut. ich würde beim nächsten die hälfte vom guss machen.. war bei mir zu viel...

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  • teddyundine schrieb: Auf ein

    Verfasst von Zwiebelschlotte76 am 18. Januar 2016 - 19:52.

    teddyundine

    Auf ein Rezept für Amerikaner mit Hirschhornsalz habe ich schon lange gewartet, heute gleich ausprobiert,deshalb auch wenig auf anderen Seiten hier rumgekurft. Danke für das Einstellen, gerne vergebe ich 5 Sterne, haben echt so geschmeckt wie früher, hat ja auch Wizard69 schon so gesagt.

     

    das freut mich sehr

    ...Und  plötzlich weißt du : es ist Zeit , was neues zu beginnen und den Zauber des anfangs zu vertrauen 

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Auf ein Rezept für Amerikaner

    Verfasst von teddyundine am 17. Januar 2016 - 23:26.

    Auf ein Rezept für Amerikaner mit Hirschhornsalz habe ich schon lange gewartet, heute gleich ausprobiert,deshalb auch wenig auf anderen Seiten hier rumgekurft. Danke für das Einstellen, gerne vergebe ich 5 Sterne, haben echt so geschmeckt wie früher, hat ja auch Wizard69 schon so gesagt.




    Gib jedem Tag die Chance, der schönste deines Lebens zu werden.


    Eure Teddyundine

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Nee , 25 g ... Weiß nicht wo

    Verfasst von Zwiebelschlotte76 am 17. Januar 2016 - 17:00.

    Nee , 25 g ... Weiß nicht wo die 250 herkommen... Aber danke für Tipp ich mach es gleich weg. .

    ...Und  plötzlich weißt du : es ist Zeit , was neues zu beginnen und den Zauber des anfangs zu vertrauen 

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  • wie jetzt 25g oder 250g

    Verfasst von walisch am 17. Januar 2016 - 16:07.

    wie jetzt 25g oder 250g Butter?

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  • Super lecker, Die Amerikaner

    Verfasst von Wizard69 am 17. Januar 2016 - 12:09.

    Super lecker, Die Amerikaner schmecken so wie früher!

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