3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Bester American Cheescake


Drucken:
4

Zutaten

0 Stück

Boden

  • 1 Packung Butterkekse
  • 80 g Butter

Belag

  • 400 g Frischkäse, Doppelrahmstufe
  • 500 g Magerquark
  • 160 g Zucker
  • 10 g Vanillezucker
  • 3 Stück Eier
  • 6
    44min
    Zubereitung 4min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Rezept erstellt für
      TM31
5

Zubereitung

  1. Butterkekse in den  Mixtopf geschlossen und 1min auf Stufe 10 zerkleinern. Kekse beiseite stellen. Butter schmelzen und mit Kekskrümeln vermischen. Alles dann in eine Springform zum Boden pressen. In den Ofen stellen bis Belag fertig ist.

  2. Für den Belag alle Zutaten in den Mixtopf geschlossen wiegen, dann bei Stufe 5 ca. 6sec. vermengen.

    Masse auf den Keksboden verteilen. Danach den Kuchen 40 Minuten bei 170°C Ober- / Unterhitze oder 140°C Heißluft backen.
    Abkühlen lassen und aus der Form lösen.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Tipp

wer mag kann den kuchen auch mit Obst verzeihren oder mit heißen Kirschen. Kuchen schmeckt besonds lecker lauwarm oder nachdem er einen Tag im Kühlschrank durchgezogen ist. Ich bevorzuge allerdings die lauwarm variante weil er einfach lecker ist.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Tolles Rezept, musste noch

    Verfasst von frauvont am 2. April 2016 - 13:28.

    Tolles Rezept, musste noch Butterkekse "vernichten". Schnell und einfach - so liebe ich das. 

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Das Rezept ist echt klasse.

    Verfasst von Sabrina060879 am 3. April 2015 - 21:33.

    Das Rezept ist echt klasse. kam Super bei den Gästen an!

    das nächste mal aber bei einer 26cm springform die 3-4 fache Menge für den keksboden, evtl. Auch mit Spekulatius, für den besonderen Geschmack.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • sehr lecker  geht schnell

    Verfasst von Angel1 am 14. Februar 2015 - 18:30.

    Cooking 7 sehr lecker  geht schnell

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Nein sind ja nur ca 2 min 

    Verfasst von fraubäumchen am 4. Februar 2014 - 19:01.

    Nein sind ja nur ca 2 min 

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Dein Rezept hört sich gut an.

    Verfasst von Pinke-Pink-Lady am 2. Februar 2014 - 22:54.

    Dein Rezept hört sich gut an. Nur eine Frage verbrennt der Keksboden nicht wenn man in bis der belag fertig ist in den ofen schiebt?

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können