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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
1 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 3 Eier
  • 6 EL Zucker
  • 1 1/2 TL Vanillezucker, (selbstgemacht)
  • 6 EL Öl
  • 6 leicht geh. EL Mehl
  • 1 Päckchen Backpulver
  • evtl. etwas abgeriebene Zitronenschale

Für Torten nehme ich:

  • 4 Eier
  • und von den restl. Zutaten anstatt 6 EL - 9 EL

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. alles zusammen in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben

    30 Sek. bei Stufe 6 verrühren und in eine gefettete, mit Mehl ausgestreute Tortenbodenform füllen.

     

    -  25-30 Min. bei 200°C backen (Heißluft, nicht vorgeheizt)

     

    BITTE BEACHTEN, JEDER BACKOFEN IST ANDERST

     

    -  auskühlen lassen und mit Obst belegen

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Blitz-Tortenboden

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Kommentare

  • 7. Mai 2025 - 10:10
    5.0

    Einfach, schnell und lecker. Ab jetzt gibts nur noch den.

  • 24. Januar 2025 - 15:22

    - So gut! Tortenform mit dem tollen Backtrennmittel aus dem Forum eingefettet - einwandfrei! Bei meinem Backofen reichten 180 Grad Ober-/Unterhitze und 25 Minuten Backzeit.

  • 9. Juli 2023 - 09:58
    5.0

    30 cm Bodenform, 20 Min., Ober/Unterhitze 200 Grad, bei meinem Gaggenau Backofen würde ich beim nächsten Mal auf 180 Grad reduzieren, momentan erscheint er mir etwas trockener, aber mit Vanillepudding und Früchten sicher gut. Den ersten Versuch beim neuen Rezept bin ich immer etwas unsicher was die Zeiten/ Grad bei meinem Ofen betrifft. Schnell gemacht, wurde gespeichert.

  • 17. Juni 2023 - 13:15
    5.0

    Ist ab sofort mein Standardkuchenboden. Gelingt auch mit Dinkelmehl 630 und Erithrit.

  • 1. April 2021 - 19:30
    5.0

    Der Tortenboden ist gelungen. Ich habe mich an das Rezept gehalten, 25 Minuten bei 185 ° Umluft

  • 28. März 2021 - 12:51
    5.0

    Mein erster Tortenboden seit langem...
    ...und so gut!
    Ich habe meine Tortenform mit dem tollen Backtrennmittel aus dem Forum gebacken - einwandfrei! Bei meinem Backofen reichten 180 Grad Ober-/Unterhitze und 25 Minuten Backzeit.
    Dankeschön für das Rezept, es ist in meiner Sammlung gespeichert.
    Alcina

  • 16. Juli 2020 - 14:40
    5.0

    180 Grad Umluft reicht bei meinem Backofen.
    Ganz klasse Boden!!!

  • 21. Mai 2020 - 12:37
    5.0

    Tolles Rezept, mache ich wieder so Smile

  • 18. Mai 2020 - 00:26
    5.0

    Unheimlich lecker und ganz tolle Konsistenz! Gibt es jetzt immer.

  • 3. August 2019 - 09:56
    5.0

    Danke für das Rezept, ab jetzt werde ich nur noch diesen Tortenboden backen. Mit 1 Essl. Backkakao ein perfekter Schokoladentortenboden.Cooking 7 Für Geschmack, Konsistenz und die einfache Zubereitung volle Punktzahl!

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