Zutaten
25 Stück
Teig
- 200 g dunkle Schokolade mit crispy, oder Dinkelpops zugeben
- 50 g Butter
- 125 g Contreau
- 150 g gemahlene Mandeln
- Kakaopulver, zum Wälzen
-
6
15min
Zubereitung 15minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
Zubereitung
Ihr nehmt 200g dunkle Schokolade (mit Crispy oder gebt Dinkelpops nach belieben dazu) und 50 g Butter, gebt das in den Mixtopf, 8 min, 70 Grad, sanfte Rührstufe . Wenn alles geschmolzen ist, gebt ihr bitte 125 ml Contreau und 100-125g gemahlene Mandeln (oder andere gemahlene Nüsse) dazu! Ca. 20 sec, Stufe 3!
Anschließend für eine Stunde in den Kühlschrank stellen (besser ins Eisfach), bis die Masse abgekühlt und formbar ist.
Zu Kugeln formen und in Kakao wälzen!
Contreau Pralinen
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren