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René s Ein schneller, Obstkuchen mit Kirschen und Pudding .


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Zutaten

0 Portion/en

Für den Mürbeteig

  • 60 Gramm Zucker
  • 120 Gramm Butter
  • 180 Gramm Mehl
  • 1 Prise Salz

Für den Belag

  • 2 Pck. Puddingpulver Vanille
  • 2 Glas Kirschen
  • 1 Pck. Tortenguss
  • 1000 Gramm Milch
  • 8 geh. EL Zucker

  • 60 Gramm Zucker
  • 120 Gramm Butter
  • 180 Gramm Mehl
  • 1 Prise Salz

  • 2 Pck. Puddingpulver Vanille
  • 1 1/2 Glas Kirschen
  • 1 Pck. Tortenguss
  • 1000 Gramm Milch
  • 8 geh. EL Zucker

  • 60 Gramm Zucker
  • 120 Gramm Butter
  • 180 Gramm Mehl
  • 1 Prise Salz

  • 2 Pck. Puddingpulver Vanille
  • 1 1/2 Glas Kirschen
  • 1 Pck. Tortenguss
  • 1000 Gramm Milch
  • 8 geh. EL Zucker
  • 6
    35min
    Zubereitung 15min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Rezept erstellt für
      TM31
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Zubereitung

    Die Zubereitung
  1. Dann den Zucker, Butter , Mehl und Salz in den Mixtopf Mixtopf geschlossen geben und bei 1 1/2 Min ./  Stufe 3 ./ Rühren . ++dann zu einer Kugel formen und eine halbe Stunde im Kühlschrank ruhen lassen .

     

  2. Dann den Mürbeteig in eine Form drücken und bei vorgeheiztem Backofen ca . 25 Min . bei 175 Grad backen umluft, schön goldbraun ist . Boden abkühlen lassen .

     

  3. Dann Schmetterling in den Mixtopf geschlossen geben ,und dann den Pudding und Zucker und Milch in den Mixtopf Mixtopf geschlossen geben und bei 100 Grad ./ 9 Min ./ Stufe 3 ./ kochen . etwas abkühlen lassen .++und auf den Tortenboden geben .

     

  4. Dann die Kirschen abtropfen lassen und auf dem Kuchen verteilen .

     

  5. Dann den Kirschsaft für den Tortenguss nehmen , und Kochen .und dann Tortenguss drauf und ab in den Kühlschrank.

     

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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Schmetterling
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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Tipp

oder wenn es schnell gehen muss,in das Gefrierfach !! und heute 300 gr Sahne ...


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • vom geschmack her vorzüglich, ich nahm...

    Verfasst von flecki10_1 am 23. Oktober 2017 - 15:07.

    vom geschmack her vorzüglich, ich nahm biskuitteig, aber leider trotzdem ich die torte die ganze nacht im kühlschrank hatte, zerfiel sie - wem erging es auch so, oder was könnte man besser machen?

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  •   Es schmeckt fantastisch 

    Verfasst von Wishni am 27. Februar 2015 - 17:21.

    [[wysiwyg_imageupload:13645:]]

     

    Es schmeckt fantastisch  Love !

    Ich habe jedoch auch einen Biskuitteig gemacht und darauf dann die leeeckere vanillecreme & ganz viele Kirschen tmrc_emoticons.) aus optischen Gründen kamen dann noch paar Pfirsiche dazu tmrc_emoticons.) !

    Einfach Yummy tmrc_emoticons.) !

    Gibt es sicherlich noch öfter tmrc_emoticons.) 

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  • Pudding macht man mit Milch!!

    Verfasst von Schnucke am 3. März 2014 - 14:58.

    Pudding macht man mit Milch!!

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  • von der Grund Idee

    Verfasst von New York.1 am 6. Oktober 2013 - 19:58.

    von der Grund Idee super........ hab nur Biskuit anstelle von Mürbeteig genommen tmrc_emoticons.)

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  • und was ist mit der milch

    Verfasst von verok2 am 25. August 2013 - 18:32.

    und was ist mit der milch

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  • Mürbeteig ohne Ei und

    Verfasst von Siamkätzchen am 13. August 2013 - 10:20.

    Mürbeteig ohne Ei und Backpulver? War  sehr krümelig.

    War leider nicht so unser Geschmack. tmrc_emoticons.(

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