Zutaten
12 Stück
- 250 g Zartbitterschokolade
- 250 g Butter
- 350 g Zucker
- 2 gestrichene Teelöffel Vanillezucker selbstgemacht, Oder 1P. Bourbonvanillezucker
- 6 Eier
- 200 g Weizenmehl
- 1 Teelöffel Natron
- 1 Prise Salz
-
6
40min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
Zubereitung
Den Backofen auf 180Grad Ober-und Unterhitze vorheizen.
Die Form mit Butter einfetten.
Die Schokolade 10 Sec. Stufe 5-6 zerkleinern, Butter in Stücken dazu geben und 4 Min./60 Grad Stufe 3 schmelzen.
Vanillezucker und Zucker in den geben, 4Min. Stufe 5 eingeben und durch den Deckel die 6 Eier in die rührende Masse geben.
Mehl, Natron und Salz zufügen und 30 sec Stufe 5 unterrühren.
Den Teig gleichmäßig in eine quadratische Springform oder Auflaufform geben und im Backofen 25 - 30 Min. Backen.
Die Brownies müssen innen noch etwas feucht sein. Dann in der Form ausfüllen lassen und erst dann in Stücke schneiden.
Göttlich
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Wer es nicht ganz so süß mag, reduziert einfach die Zuckermenge.
Für ein leichtes Karamellaroma braunen statt weißen Zucker verwenden.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren