Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
12 Portion/en
Teig
- 150 g Möhren, geschält
- 150 g Haselnusskerne
- 75 g Rohrzucker
- 150 g Mehl, Vollkorn geht auch
- 5 EL Öl, z.B. Sonnenblumen
- 1,5 Teelöffel Backpulver
- 5 EL Sprudelwasser
- 1 Prise Zimt
- 1 Päckchen Vanillezucker
-
6
40h 0min
Zubereitung 15h 0minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9Appetithappen Dessert Bayrisch Badisch Hessisch/Fränkisch Einfach Natürlich Schnell Europäisch Österreichisch Niederländisch Französisch Deutsch Frühling Sommer Herbst Winter Valentinstag Karneval Ostern Muttertag Halloween Weihnachten Silvester Frühstück Brunch Kaffee trinken Snack Party Buffet Geburtstag Kindergeburtstag Picknick Kinder in der Küche Vegetarisch Kindergerichte Milchfrei Eifrei Laktosefrei vegetarisches Gericht Praline/Süßigkeit Kuchen Gebäck Backen
5
Zubereitung
Möhren und Haselnüsse 1Min/Stufe 5 zerkleinern
Restliche Zutaten zugeben und 2 Min/" Modus „Teig kneten“" verkneten
Teig gleichmäßig in Muffinformen geben und
ca 25Minuten auf 160Grad Umluft backen
sie dürfen ruhig noch etwas feucht aus dem Ofen geholt werden, so bleiben sie schön weich
Teig zubereiten
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Mit Zuckerguß bekommen sie noch einen besonderen Kick
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenHASELNUSS-MÖHREN MUFFINS...
HASELNUSS-MÖHREN MUFFINS ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Schon der Teig war ein Genuss !
Super lecker für die Kaffeetafel
THX & LG francette
Super lecker und sehr saftig!
Super lecker und sehr saftig!
Mit Fischkäsetopping, lecker!
Thermo-Schnute: Haha, das lese ich gern! Ich finde...
Thermo-Schnute: Haha, das lese ich gern! Ich finde es wichtig, den Geschmack immer mehr zu erweitern.
Schmeckt lecker auch mit
Schmeckt lecker auch mit Walnüssen Danke
No Risk, No Fun
Obwohl ich mir eigentlich nix
Obwohl ich mir eigentlich nix aus veganem Essen mache - hier ist die Ausnahme!!! Hab sie bei einer Freundin probiert. Seitdem gibt es diese super leckeren Muffins mind. alle zwei Wochen.... Einzig mit den Portionen verschätze ich mich. Ich krieg meistens max. 11 Muffins raus.
Fand sie auch total lecker
Fand sie auch total lecker
geschmacklich nicht ganz
geschmacklich nicht ganz meins... sie schmecken sehr nach Mehl owohl ich Weizenmehl genommen habe. Kenne das eher von Volkornmehl
positiv: im nu zubereitet
Ihr Lieben! Freut mich, dass
Ihr Lieben! Freut mich, dass es euch schmeckt!
Sehr lecker und gesund
Sehr lecker und gesund
Sehr sehr lecker!!!!
Sehr sehr lecker!!!!
Total lecker. möchte mein
Total lecker. möchte mein Sohn ständig haben.
Hey, super tolles Rezept...
Hey, super tolles Rezept... Habe sie gerade zum Kaffee gemacht mit den Schwiegereltern. Sie fanden die Muffins alle super lecker. Dankeschön!!!
WOW !! Toller
WOW !! Toller Geschmack!!
Hätte nicht gedacht, dass backen ohne Ei auch zum Erfolg führt
Liebe vegane Küchenfee, diese
Liebe vegane Küchenfee,
diese Muffins sind die ersten, die nicht trocken sind, einfach superlecker!!!
5 Sternchen dafür von mir!
Liebe Grüße,
Thermi-Potti
Super lecker! Diese Muffins
Super lecker! Diese Muffins habe ich nicht das letzte mal gemacht Danke für das leckere Rezept
Habe sie übrigens mit einem Zuckerguss gemacht aus Puderzucker und Zitrone. Hammer!