Zutaten
1 Portion/en
Mürbeteig
- 250 g Mehl
- 125 g Margarine
- 75 g Zucker
- 1 Ei
- 1 Prise Finesse Zitronenschale
Käsecreme
- 1250 g Speisequark 40%
- 5 Eier
- 1/2 Pck. Finesse Zitronenschale
- 150 g Zucker
- 1 Pck. Puddingpulver Vanillin
-
6
1h 0min
Zubereitung 15minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
Alle Zutaten in den "Mixtopf geschlossen" geben und 40 Sek. Stufe 5 verrühren. Eine gefettete Springform (28 cm) mit dem Teig auslegen. Ich belege nur den Boden mit Teig und spare den Rand aus.
Alle Zutaten in den "Mixtopf geschlossen" geben und 2 Min. Stufe 5 verrühren. Käsecreme in die Springform füllen.
Je nach Geschmack in der Masse 1 kleine Dose Mandarinen, 200 gr. gefrorene Heidelbeeren oder in Rum eingelegte Rosinen verteilen. Bei 170 Grad Umluft 45 Min. backen
Mürbeteig
Käsecreme
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren