Zutaten
20 Stück
Teig
- 200g Walnüsse
- 250g Zartbitter Schokolade, in Stücken
- 200g Butter, etwas mehr zum einfetten
- 150g Brauner Zucker
- 120g Zucker
- 70g Zuckerrüben sirup, z.b. grafschafter
- 4 Eier
- 200g Mehl
- 30g Kakao
- 10 Karamell Bonbons, z.b Muh Muhs
-
6
50min
Zubereitung 50minBacken/Kochen -
7
mittel
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
Zubereitung
Walnüsse 3sek/stufe 4,5 hacken, umfüllen
Schokolade 8sek/stufe 8 hacken mit dem spatel nach unten schieben.
Butter, braunen und weißen Zucker und Zuckerrüben sirup dazu und 6min/50°/stufe 2 schmelzen dann auf 37° abkühlen lassen.
Ofen auf 180° vorheizen
Quadratische Springform fetten
Eier,Mehl,Kakao in den"Mixtopf geschlossen" geben 15sek/stufe4 verrühren
150g walnüsse dazu und unterheben.
Alles in die Form füllen, Bonbons halbieren und leicht in den Teig drücken restlichen Nüsse verteilen
Und 30-35min backen abkühlen lassen.
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Schmeckt auch mit Pecannüssen super
Das Rezept stammt aus dem Thermomix Magazin
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenDie Brownies sind der absolute Knaller. Hohes...
Die Brownies sind der absolute Knaller. Hohes Suchtpotenzial! Habe den weißen Zucker weggelassen, war auch so furchtbar lecker. Danke für das Rezept!
Die Brownies sind der absolute Knaller. Hohes...
Die Brownies sind der absolute Knaller. Hohes Suchtpotenzial! Habe den weißen Zucker weggelassen, war auch so furchtbar lecker. Danke für das Rezept!
Sehr lecker 😋 geworden
Sehr lecker 😋 geworden
Sehr sehr lecker
Sehr sehr lecker!
Sehr lecker!!!
Sehr lecker!!!
Habe sie letztes Wochenende
Habe sie letztes Wochenende zu einer Party gemacht. Ratz-Fatz waren sie weg. Megalecker! Da der Supermarkt meines Vertrauens leider keinen Zuckerrübensirup und keine weichen Karamellbonbons im Sortiment hatte, nahm ich einfach Honig und diese Holländischen Karamellwaffeln, in Stücken einfach reingesteckt. Klappt auch wunderbar! Genauso auch mit Haselnüssen!
Musste allerdings ca. 15 Minuten länger im Ofen bleiben, dann waren sie "gerade so" durch. Einfach mit einem Zahnstocher zwischendurch testen. Lecker schmecker.
Gestern hab ich ihn auch
Gestern hab ich ihn auch gebacken, ich musste nur bei der Schoki mit Vollmilch und Zartbitter mischen, da ich keine 250 g Zartbitter da hatte. Die Backzeit hat bei mir mit 25 Minuten vollkommen ausgereicht - er ist sehr schokoladig. Vielen Dank für das leckere Rezept und voll verdient die Sternchen
Ein Lächeln am Morgen macht den Tag gleich heller !!
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Ist was für richtig süße Schokoschnäbel!
Ist was für richtig süße Schokoschnäbel!
Ich hab s gestern auch
Ich hab s gestern auch gebacken super lecker
Sorry- vergessen...möchte
Sorry- vergessen...möchte natürlich auch Sterne vergeben!!!
...hört sich ja mega-lecker
...hört sich ja mega-lecker an und habe zufällig gerade alle Zutaten im Haus