Zutaten
20 Stück
Füllung
- 50 g Magarine
- 100 g Zucker
- 1 EL Zimt
Teig
- 100 g Magarine
- 0.5 l Milch
- 1 Würfel Hefe
- 120 g Zucker
- 1/2 Teelöffel Salz
- 2 Teelöffel Kardamon
- 800 g Mehl
zum Bestreichen etwas Milch oder Ei, Hagelzucker als Deko
-
6
40min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
Magarine, Milch & Hefe 2 Min. 37 St. 3
Zucker, Salz, Kardamon 30 Sek. St. 3
Mehl 2 Min. " Modus „Teig kneten“"
in zwei Teilen ausrollen
Füllung: Magarine, Zucker, Zimt 2 Min. 37 St. 3
auf Teig streichen, aufrollen, in 20 Scheiben schneiden
auf gefetteten Backblechen gehen lassen, mit Ei oder Milch bestreichen und mit Hagelzucker bestreuen
im vorgeheizten Ofen nacheinander bei 200 Grad ca. 15 Min. backen
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenDie Zimtschnecken sind
Die Zimtschnecken sind einfach herzustellen. Wenn sie noch lauwarm sind schmecken sie am besten.