Zutaten
30 Portion/en
Füllung
- 1 1/2 Portionen Vanilleschoten nur Mark davon
- 4 EL Kokosraspel
- 120 g Butter
- 100 g Zucker
- 2 EL Rum
-
6
5min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
Zubereitung
Zucker im "Mixtopf geschlossen" geben und 10sec/stufe 10 zur puderzucker machen.
Schmetterling einsetzen.
Butter, Vanillemark und Rum dazu geben und 2min/Stufe 3-4 dicklich-schaumig aufschlagen.
Zum Schluss die Kokosraspel dazu geben und kurz unterrühren 30sec/stufe 3.
Die Füllung in einen Spritzbeutel mit kleiner Lochtülle füllen. Auf die flachen Seiten von 30 Baisers einen dicken Tupfen Creme spritzen.
Einen 2. Baiser mit der flachen Seite nach unten daraufsetzen und leicht andrücken. Die fertigen Macarons bis zum Servieren kalt stellen.
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Schmetterling
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Wenn keine Alcohol erwünscht ist dann kann der Rum einfach weggelassen werden.
Ich habe noch gelbe Speisefarbe dazu gegeben da kann mann varieren nach lust und laune.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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