Zutaten
0 Portion/en
- 7 Stück Eier
- 300 g Zucker
- 300 g Margarine
- 300 g Mehl
- 1 Päckchen Vanillinzucker
- 1 gestrichene Teelöffel Backpulver
- 200 g gehobelte Mandeln
- etwas Paniermehl
Zubereitung
Margarine, Eier, Zucker und Vanillinzucker ind den "Mixtopf geschlossen" geben. 30 Sek. /Stufe 4 verrühren.
Mehl, Backpulver und die Hälfte der Mandeln (100 g) dazu, alles 1,5 Minuten / Stufe 3-4 vermengen.
Eine Gugelhupfform mit Margarine einpinseln und mit Paniermehl ausstreuen. Den Teig in die Form geben, den Rest der Mandeln oben auf dem Kuchen verteilen und im vorgeheizten Ofen bei 180° ca. 60 Minuten backen.
Auskühlen lassen und aus der Form nehmen.
Beschreibe hier die Zubereitungsschritte Ihres Rezeptes
Mandelkuchen
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Der Kuchen hält sich sehr lange und schmeckt auch noch nach einigen Tagen. Ich stülpe die Form einfach über den Kuchen.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenKuchen ist im Ofen cooking_7...
Kuchen ist im Ofen
Ich werde später berichten.
LG Petra