3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
  • thumbnail image 3
Druckversion
[X]

Druckversion

Milch Cookies aus meiner Kindheit.


Drucken:
4

Zutaten

0 Portion/en

Teig:

  • 400 g Mehl
  • 200 g Zucker
  • 100 g Butter
  • 1 Stück Ei
  • 80 g Milch
  • 1 Pck. Backpulver
  • 1 Pck. Vanillezucker
  • Kondensmilch, zum bepinseln

  • 400 g Mehl
  • 200 g Zucker
  • 100 g Butter
  • 1 Stück Ei
  • 80 g Milch
  • 1 Pck. Backpulver
  • 1 Pck. Vanillezucker
5

Zubereitung

  1. 1.  Alle Zutaten in den Mixtopf geben in ca. 1,5 Min. /  Modus „Teig kneten“ zu einer Masse verrühren. Umfüllen und zu einer großen Teigkugel verarbeiten.

  2. 2.  Halbe Stunde im Kühlschrank ruhen lassen. 

  3. 3.  Teig ausrollen (ca. 1 cm.), und  die Cookies ausstechen, mit Kondensmilch bepinseln, auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und 15 Min. bei 180°(Umluft) backen.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Tipp

Nicht länger wie 15 Min. backen, sonst werden sie zu hart.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren