Zutaten
0 Stück
Teig
- 250 g Quark
- 250 g Mehl
- 4 Eier
- 3 Esslöffel Zucker
- 1/2 Päckchen Backpulver
-
6
3min
Zubereitung 1minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
Alles in den "Mixtopf geschlossen" geben. 15 sec bei "Linkslauf" stufe 5.
Fertig!!!!!
Jetzt den fertigen Teig mit Hilfe 2 Teelöffeln abstechen und dann in das heiße Fett zum ausbacken bis sie Goldbraun sind . Wer möchte kann sie in Puderzucker oder normalen Zucken wälzen.
Teig herstellen
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Man kann das Rezept wunderbar variieren mit Apfelstücken, Rosinen ,Rum oder Schokoladen stücken .
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenEinfach die besten und fluffigsten. Nehme 80 g...
Einfach die besten und fluffigsten. Nehme 80 g Zucker, etwas Zitronenarona oder -abrieb und etwas Vanillezucker und 10 g Backpulver. Heute mit 2 Eiern und 95 g 43er Eierlikör gemacht, gab ca. 15 dicke Bällchen. Fritteuse 170 Grad wegen der Größe etwas länger drin gelassen. Perfekt, nur noch die
Einfach schnell Quarkbällchen sind luftig sehr...
Einfach schnell Quarkbällchen sind luftig sehr lecker. Danke für den Rezept
Super lecker
Super lecker
Sehr lecker und total einfach und schnell. Vielen...
Sehr lecker und total einfach und schnell. Vielen dank für das Rezept. Habe nur 70 g mehr Mehl genommen, dann war der Teig nicht mehr so sehr flüssig. Dann kann man sie im Grieß welzen und ausbacken. Dann werden die schön rund.
Voll lecker
Voll lecker
Sehr empfehlenswert!
Sehr empfehlenswert!
Danke für so ein einfaches Rezept. Die...
Danke für so ein einfaches Rezept. Die Quarkbällchen schmecken einfach super.
Danke für dieses Rezept! Es
Danke für dieses Rezept! Es ist so schnell gemacht und und die Quarkbällchen schmecken viel besser als vom Bäcker.Den Zucker habe ich weggelassen und nur 1 gehäuften Teelöffel Vanillezucker genommen. Schmeckte prima. Das Öl lasse ich abkühlen und gebe es hinterher durch einen Sieb wieder in die Flasche. So kann es mehrfach genutzt werden.
Echt lecker, mein Sohn liebt
Echt lecker,
mein Sohn liebt Quarkbällchen, er fand sie Mega lecker
und auch im Topf mit heißem Öl ratz-fatz gemacht
Tolles Rezept-einfach und
Tolles Rezept-einfach und superlecker
Habe diese heute mit meiner
Habe diese heute mit meiner Enkeltochter gebacken, sind super geworden und so einfach
Sehr sehr lecker und einfach
Sehr sehr lecker
und einfach zu machen....nur rund werden die bei mir auch nicht, selbst mit dem eisportionierer.....ich krieg den Teig dann nicht richtig raus klebt zu sehr fest. Aber egal.....schmecken tun sie trotzdem
Mega einfach, mega lecker
Mega einfach, mega lecker
Super schnell zu machen und
Super schnell zu machen und Ober Hammer lecker. Meine Kinder lieben die Bällchen.
Sehr lecker, Danke für das
Sehr lecker,
Danke für das Rezept. Sind so leicht zuzubereiten. Meine Enkel haben mitgeholfen und sie haben uns sehr gut geschmeckt. Wird es jetzt im Fasching öfter geben.
Total lecker! Die Bällchen
Total lecker! Die Bällchen sind zwar beim ersten Versuch nicht alle rund geworden, haben aber trotzdem super geschmeckt. Auch die Menge ist super. Für 4 Leute reicht es locker.
Lecker!!
Lecker!!
Also bei mir sind die
Also bei mir sind die Apfelstücke nicht verbrannt. Ich heb sie immer unter...
Hallo, ich habe sie bereits
Hallo,
ich habe sie bereits gemacht und bin sehr zufrieden.
Jetzt möchte ich sie auch mit Apelstückchen ausprobieren...
Allerdings stelle ich mir die Frage, wie ich das am Besten mache?!
Wenn ich die Stücke unter den Teig mische, werden die Stücke ja nicht nur innen sein..
Verbrennen sie nicht von außen durch das heiße Fett?
Danke für Eure Tipps...
Moin Moin. Ich habe die
Moin Moin.
Ich habe die Quarkbällchen an Silvester gemacht und ich muss sagen, sie sind oberlecker.
Danke für das einfache und schnelle Rezept.
Sie kamen bei allen sehr gut an
Heute durch Gruppenzwang in
Heute durch Gruppenzwang in einer Facebook Gruppe gemacht und die MÜSSEN sofort mit 5 Sternen bewertet werden. LECKERLECKERLECKERLECKER
Gruß Petra
Super lecker!
Super lecker!
Hallo Angie, danke für das
Hallo Angie,
danke für das einfache und dennoch leckere Rezept, hat uns sehr gut geschmeckt. Ich habe eine Vanillesauce dazu gekocht. Und die Quarkbällchen in heißem Öl in einer hohen Pfanne rausgebacken.
LG Iris
Das freut mich das sie so gut
Das freut mich das sie so gut ankommen
Quarkbällchen? Welche
Quarkbällchen? Welche Quarkbällchen?
kaum war ich fertig, waren sie auch schon weg! Ging auch deutlich schneller als befürchtet.
Sehr gut und super
Sehr gut und super einfach.
habe erst gedacht ich sei zu ungeschickt dafür, haben aber perfekt ausgeschaut
Habe sie in Sonnenblumenöl im Kochtopf raus gebraten, sind sehr gut angekommen
Ich mache sie immer im Topf
Ich mache sie immer im Topf mit Öl. Aber Mann kann auch Frittierfett nehmen .oder natürlich in der Fritteuse.
Super lecker. Schnell gemacht
Super lecker. Schnell gemacht (und vernascht). Habe unsere mit Apfelstückchen, Apfelmus un Erdbeer-Marmelade variiert.
Hallo Angie
Hallo Angie 1964
Quarkbällchen kannst du in der Fritteuse , oder in einem Topf aus backen . Sie müssen aber immer schwimmend in
heißem Fett gebacken werden !! Gutes Gelingen
Hallo, ich habe da eine
Hallo, ich habe da eine Frage; in der Pfanne oder in der Friteuse?
Danke