Du befindest dich hier:
THERMOMIX ® REZEPT
3
4
Zutaten
- 100 g Zucker
- 200 g Butter, in Stücken
- 300 g Mehl
- 1 Ei
- 1 Glas Sauerkirschen
-
6
45min
ZubereitungBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
5
Zubereitung
Alle Zutaten außer den Kirschen in den "Mixtopf geschlossen" und 5 Sec. auf Stufe 5. verrühren. Die Hälfte des Teigs in die eingefettete Springform geben und andrücken. Kirschen abgießen und gleichmäßig verteilen; anschließend die Streusel drübergeben und bei 190° Ober- und Unterhitze ca. 45 Minuten backen.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenHallo, für welche Springformgröße...
Hallo, für welche Springformgröße ist die Menge?
Hallo, für welche Springformgröße...
Hallo, für welche Springformgröße reicht der Teig?
Sehr lecker
Sehr lecker
Super Rezept. Schnell,
Super Rezept. Schnell, einfach und lecker
Sehr lecker und der absolute
Sehr lecker und der absolute Turbokuchen, gibt's bei uns öfter. So schnell gemacht und genauso schnell verputzt
Super schnell und lecker
Super schnell und lecker
Der ist zwar dünn aber für
Der ist zwar dünn aber für eine Person optimal. Schmecken tut er auch noch.
War gerade auf der Suche nach
War gerade auf der Suche nach einem schnellen Kuchen und bin über dieses Rezept gestolpert!!
Hört sich total lecker an!!
Werd ich morgen gleich mal ausprobieren!!
Wirklich lecker und schnell.
Wirklich lecker und schnell.
hallo, hab den Kuchen aus
hallo, hab den Kuchen aus Mangel an Sauerkirschen(Sonntags) mit Pfirsichen gemacht....auch superlecker
Schnell heisst hier wirklich
Schnell heisst hier wirklich schnell und schmeckt total gut noch ein klecks Sahne und los gehts!!!!
Habe Ihn dieses Mal mit Rhabarber gemacht....ooohhh das ist auch sehr lecker,diese süss säuererlich Mischung...einfach nur geil
Hallo! Schneller geht kein
Hallo! Schneller geht kein Kuchen zu backen der noch zudem sehr lecker schmeckt! Ich habe ihn allerdings mit einem Schokoboden (einfach noch Kakao zum Teig) gemacht.Die Streusel habe ich hell gelassen-also vorher noch etwas vom hellen Teig abgemacht. Nach dem Backen habe ich noch Bourbon-Vanillezucker und Zimt darüber gestreut. Passt also genau zu der bevorstehenden Adventszeit! Lecker!
Klasse, den gibts bestimmt
Klasse, den gibts bestimmt mal wieder!
Habe ihn mit frischen
Habe ihn mit frischen Kirschen gemacht. Auch sehr zu empfehlen. Unser Lieblingskuchen, wenn es mal schnell gehen muss.
Lecker!!! Und soooo fix!
Lecker!!! Und soooo fix!
Perfekt! Hab ihn mit
Perfekt! Hab ihn mit Zwetschgen gemacht
Wir machen diesen Kuchen sehr
Wir machen diesen Kuchen sehr oft wenn es schnell gehen muss. Meist das doppelte Rezept auf einem Blech, Zucker wird etwas reduziert. Bei Bedarf kommt noch etwas Butter zu den Streuseln. Perfekt!!
Ich fand Ihn total lecker,nur
Ich fand Ihn total lecker,nur die Streusel machen ich nächstes mal nur 3 sek im "Mixtopf geschlossen" weil sie mir etwas zu klein (bröselig) waren !
Für meinen Geschmack ein
Für meinen Geschmack ein bisschen zu trocken und zu süß. Schmeckt glaube ich besser mit säuerlichen Äpfeln. Streusel perfekt in 5 Sek.