Zutaten
- 250 g Butter
- 6 Eier
- 100 g Mehl
- 200 g Zucker
- 250 gger. Haselnüsse
- 250 g Blockschokolade
- ca.150-200 g Schokolade, nguss
-
6
50min
Zubereitung 20minBacken/Kochen -
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
Zubereitung
Butter,Zucker,Eier, im TM schaumig rühren(nach gefühl ca.10sek.bei Stufe 5) kein Schmetterling erforderlich.
Mehl unterrühren.
Danach Haselnüsse und geriebene Blockschokolade dazugeben und ebenfalls rühren.
Das Ganze auf ein mit Backpapier belegte Blech streichen und bei 180-200° 25-30 min backen.
Den Schokoladenguss noch heiss auf das Brot streichen und es in ca.100 gleich grosse Portionen schneiden und auskühlen lassen.
Ich wünsche Euch ein gutes gelingen
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenDanke für das tolle Rezept, ich liebe diese...
Danke für das tolle Rezept, ich liebe diese einfache Art etwas leckeres zu zaubern.
Ich hatte keine
Ich hatte keine Blockschokolade und hab die gleiche Menge Schokoraspel und einen EL Kakao genommen.
Hat genauso geklappt! Sehr lecker!
Liebe Grüße
Andreyana
Schokoladenguss
Würde das Rezept gerne ausprobieren, aber ist der Schokoladenguss einer fertiger Guss oder einfach geschmolzene Schokoldade oder aber einer Schokozuckerguss?