Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
15 Stück
- 1 Eiweiß
- 1 Prise Salz
- 30 g Zucker
- 75 g gemahlene Mandeln
- 15 Tofiffee
- 15 Oblaten
-
6
40min
Zubereitung 15minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
5
Zubereitung
Eiweiß 3 Minuten mit Schmetterling St.3 steif schlagen
Prise Salz und Zucker einrieseln lassen, bis die Masse glänzt
Mandeln gemahlen
(alternativ Nüsse gemahlen) unterheben
Masse umfüllen
Jeweils ein Tofifee mit angefeuchteten Händen eine Baiserhaube verpassen. Sollte ganz u mantelt sein auf der kugeligen Seite.
Mit der Schokoladenseite auf jeweils eibe Oblate setzen.
Bei 140 Grad 25 Min. backen.
Vorbereitung
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Schmetterling
jetzt kaufen! -
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren