3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Variation von Bananenkuchen ohne Zucker vegan


Drucken:
4

Zutaten

0 Portion/en

Teig

  • 50 g Mandeln
  • 125 g Dinkel
  • 500 g Bananen
  • 50 g Zartbitter Bio-Schokolade
  • 60 g Kokosöl naturbelassen
  • 1 Prise Salz
  • 1 Päckchen Weinsteinbackpulver
  • 1 EL Sojamehl mit je 2-3 EL Wasser
  • 2 EL Kakaopulver (Bio)
  • 6
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Rezept erstellt für
      TM31
  • 9
5

Zubereitung

  1. Mandeln 10 Sek. Stufe 10 imMixtopf geschlossen umfüllen


    Dinel 1 Min. Stufe 10 im Mixtopf geschlossen Umfüllen


    Schokolade 10 Sek Stufe 5


    Bananen und restliche Zutaten in Mixtopf geschlossen 30 Sek. Stufe bis 5


    in eine Kastenform und ca 30-45 auf 180 Grad backen

  2. Beschreiben Sie hier die Zubereitungsschritte Ihres Rezeptes

10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Hallo! Wofür ist das

    Verfasst von Walker am 13. Januar 2015 - 09:58.

    Hallo!

    Wofür ist das Sojamehl? Und kann ich die Schokolade auch ganz durch dann vielleicht 4 El Kakao ersetzen? Ich würde mich über eine Rückmeldung freuen. Danke!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können