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Variation von Rote-Philadelphiatorte


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Zutaten

12 Portion/en

  • 200 g Löffelbiskuits, in Stücken
  • 100 g weiche Butter, in Stücken
  • 400 g Sahne, geschlagen
  • 2 Tütchen rote Götterspeise (kein Instant)
  • 300 g Wasser
  • 200 g Frischkäse, (z. B. Philadelphia)
  • 300 g Himbeeren, als Mus vorbereitet
  • 200 g Zucker
  • 2 Päckchen Vanillinzucker
  • 6
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Rezept erstellt für
      TM31
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Zubereitung

  1. 1. Löffelbiskuits und Butter in den Mixtopf geben, 15 Sek./Stufe 6 vermengen, dabei ggf. den Spatel zu Hilfe nehmen.

    2. Masse in eine Springform (Ø 26 cm) füllen und andrücken.

     

    3. Die Himbeeren in den Mixtopf, 10 - 15 Sek./Stufe 5 pürieren, umfüllen.

     

    4. Götterspeise und Wasser in den Mixtopf geben, 3 Sek./Stufe 4 vermischen und 5 Min. im Topf quellen lassen. Dann 3,5 Min./70°/Stufe 4 erwärmen und abkühlen lassen.

     

    5. Frischkäse, Himbeermus, Zucker und Vanillinzucker zugeben und 10 Sek./Stufe 5 verrühren.

     

    6. Geschlagene Sahne zugeben und 8 Sek./Stufe 4 unterrühren.

     

    7. Die Masse auf den vorbereiteten Boden geben und über Nacht in den Kühlschrank stellen.

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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Tipp

Die Himbeeren pürieren und durch ein Sieb streichen, so hat man keine Kerne. Ergibt ca. 220 g Mus, das reicht völlig aus.

Da wir ausgesprochene Himbeer-Fans sind, habe ich das Rezept von tigger67 abgewandelt. Wegen Lactoseintoleranz verwende ich grundsätzlich L-freie Produkte. Macht keinen Unterschied in Geschmack und Konsistenz..


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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