THERMOMIX ® REZEPT
Zutaten
0 Portion/en
Teig:
- 600 g Joghurt
- 360 g Mehl
- 400 g Zucker
- 200 g Öl
- 3 geh. EL Kakao (zum Backen)
- 2 gestr. TL Natron
- 150 g Mandeln gehackt, Variation muß aber nicht sein
Guss:
- 150 g Butter
- 150 g Kuvertüre, Vollmilch, in Stücken
- 60 g Zucker
- 100 g Milch
-
6
-
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
Alles in den "Mixtopf geschlossen" geben und 11/2 Min. Stufe 4-5 verrühren.
Teig in eine Rechteckige Kuchenform ( 35X24 ) oder Auflaufform geben.
Backofen mittlere Schiene, Umluft 160° , 30 Min. und 5 Min. im Backofen ruhen lassen.
Guss:
Kuvertüre in Stücken in den "Mixtopf geschlossen" geben und 8 Sec. / Stufe 7 zerkleinern.
Restliche Zutaten dazugeben und 21/2 Min. / 70° / Stufe 2 schmelzen.
Auf den fertig gebackenen Teig geben und erkalten lassen.
( Den Kuchen in der Form lassen. )
Teig:
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenHabe gerade den schokokuchen
Habe gerade den schokokuchen gebacken. Nun habe ich das problem das mein guss so flussig ist das es aus der form lauft und nicht fest wird....
Was habe ich nur falsch gemacht???
Mächtig, aber der beste
Mächtig, aber der beste Schokoladenkuchen, den wir je gegessen haben!!!