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Waffel-Gugelhupf


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Zutaten

0 Stück

Teig

  • 100 g Schoko-Waffelröllchen
  • 100 g Blockschokolade
  • 300 g Butter
  • 175 g Zucker
  • 1 EL Vanillezucker, selbstgemacht
  • 1 Prise Salz
  • 5 Eier
  • 500 g Mehl
  • 1 Päckchen Backpulver
  • 75 g Milch
  • weiße Schokolade, zum Verzieren
  • Puderzucker, zum Bestreuen
  • etwas Butter, zum Einfetten
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Zubereitung

  1. Backofen auf Ober- und Unterhitze 175°C vorheizen. Gugelhupfform einfetten, bzw. die Silikonform auswaschen und abtrocknen.

  2. Blockschokolade in den Mixtopf geschlossen geben und 10-15 sec / Stufe 10 zerkleinern und in eine andere Schüssel umfüllen.

  3. Butter in den Mixtopf geschlossen geben und 1 Min. / Stufe 5 schaumig rühren.

  4. Zucker, Vanillezucker und Salz dazu geben und 45 sec. / Stufe 5 unterrühren.

  5. Eier nach und nach durch die Deckelöffnung in den Mixtopf geschlossen geben und jedes Ei ca. 15 sec verrühren lassen (1:30 Min / Stufe 5)

  6. Mehl, Backpulver und Milch dazu geben und mit Hilfe des Spatels 1 Min / Stufe 5 verrühren.

  7. Waffelröllchen halbieren und mit der geraspelten Blockschokolade hinzugeben; Linkslaufca. 40 sec / Stufe 5 unterheben.

  8. In die Form füllen und eine Stunde backen. Danach ggf. den Teig testen. Falls er noch nicht durch gebacken ist, nochmals für ein paar Minuten in den Ofen stellen.

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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Tipp

Dies ist ein Rezept von Tupperware aus dem Buch "Genuss in Form"


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Ich würde mich über tolle

    Verfasst von Thermo-Kati am 24. Oktober 2013 - 16:06.

    Ich würde mich über tolle Kommentare,  Änderungsvorschläge, Tipps und Tricks sehr freuen. 

    Big Smile tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.D

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