Zutaten
0 Portion/en
Blechkuchen
- 300 g Zucchini in Stücken
- 3 Eier
- 220 g Zucker
- 170 g Öl neutral
- 1,5 TL Zimtpulver
- 1/4 Teelöffel Salz
- 300 g Mehl(405)
- 1 Teelöffel Natron
- 50 g Mini Schokolinsen, Backlinsen
- 1/2 Teelöffel Backpulver
-
6
30min
ZubereitungBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
Alle Zutaten zusammen in den Topf bis auf die Schokolinsen, 20 sec Stufe 6.
Dann Schokolinsen dazu und mit Spatel"Linkslauf" 10 sec Stufe 2
Auf ein Backblech mit Papier, wenn man hat mit Backrahmen schütten, 30 min 200 Grad O/U vorgeheizt backen.
Danach mit Puderzucker bestreuen, wenn man mag- ich mag!
Essen sogar Menschen, die NIEEEEE einen Zucchinikuchen anschauen würden, weil man die Zucchini da drin nicht sieht...))
Beschreibe hier die Zubereitungsschritte Ihres Rezeptes
Beschreibe hier die Zubereitungsschritte Ihres Rezeptes
Teig
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Achtung!
Hier gibt es mehr von mir!
//bininannysgenusswelten.blogspot.de/
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenLeider hat dieses Rezept mich nicht überzeugt....
Leider hat dieses Rezept mich nicht überzeugt. Simpel, ja, aber lecker? Leider nein. ;-( Daher nur 2 Sterne. Meinem Sohn und meinem Mann hat er auch nicht geschmeckt und somit ist er leider in die Tonne gewandert.
Habe den Kuchen heute
Habe den Kuchen heute vormittag gebacken. Tolles Rezept, sehr locker und lecker. Ich habe allerdings
noch 2 EL Kakao hinzugefügt. Beim nächsten Mal kommt vielleicht noch ein bisschen Lebkuchenge-
würz dazu.
Sehr gut! Immer wieder
Sehr gut!
Immer wieder gerne!
Habe gestern meine letzte
Habe gestern meine letzte Zucchini geerntet und den Kuchen ausprobiert. Sehr sehr lecker !!! Werde ihn bestimmt öfter machen. Habe jedoch weniger Zucker genommen.
Danke für den Hinweis
Danke für den Hinweis Deifele!!!
Ich wollte den Kuchen auch in der Kastenform machen und war mir nicht sicher, wie lange er dann backen muss
Ich habe noch 100g Mehl mit Vollkornmehl ersetzt, super lecker
Hat jemand schon probiert aus
Hat jemand schon probiert aus diesem Teig Muffins zu machen.???Wäre dankbar für eine Antwort.
liebe Grüße an alle Kuchenbäckerinnen
Wow.....ich bin total
Wow.....ich bin total begeistert Habe ihn in einer Kastenform gemacht....60min. Totlal perfekt
Sehr saftig, sehr lecker und
Sehr saftig, sehr lecker und Super einfach. Schnell gemacht und er wird wirklich gegessen wenn man keine zucchini mag. Danke für dieses Rezept.
Hallo, habe heute spontan
Hallo,
habe heute spontan ihren Kuchen gebacken.
Ein klein wenig habe ich diesen abgewandelt: Magarine anstatt Öl, 150 Gramm Zucker anstatt 220 Gramm, Halb Dinkel und Weizenmehl, auf die Schokolinsen habe ich verzichtet. Ich hatte übrigens eine gelbe Zucchini mit 350 Gramm.
Der Kuchen ist klasse, super saftig, für mich genau richtig.
Ich musste sofort ein warmes Stück verspeisen.
Danke für ein super tolles Rezept!
Gibt es bestimmt mal wieder, wenn noch eine Zucchini übrig ist.
Liebe Grüsse
Anton2009
Sehr lecker ! Danke für das
Sehr lecker !
Danke für das Rezept
Danke für das Lob! Freut
Danke für das Lob!
Freut mich, dass der Kuchen so gut ankam. Probier doch mal auch den Haselnussrosen Kuchen. Der ist auch so ein "Jeder Liebt Ihn " Kuchen und der macht auch richtig was her...
NO MATTER WHAT THE PROBLEM IS-CHOCOLATE IS THE ANSWER
Hallo, Der Kuchen wurde mir
Hallo,
Der Kuchen wurde mir aus den Händen gerissen....er war so lecker! Und sogar meine Kinder die Gemüse meiden haben ihn verputzt, und sich mit meinen Bruder ums letzte Stück gestritten ....und das obwohl Zucchini drinnen ist
Vielen dank fürs einstellen und nochmal liebe Grüße aus München
Ist der Kuchen schon
Ist der Kuchen schon aufgegessen? Bin gespannt, was du sagst.Ebenfalls liebe Grüße aus Oberbayern!
NO MATTER WHAT THE PROBLEM IS-CHOCOLATE IS THE ANSWER
Hallo bininanny, Bin schon
Hallo bininanny,
Bin schon ganz gespannt wie der Kuchen schmecken wird... Ist gerade im Backofen die Zubereitung ist ja fenominal einfach und schnell!
Danke fürs einstellen!
Lg aus München
P.s. : besterne dein Rezept sobald wir den Kuchen probiert haben....
Danke für das Lob Werde
Danke für das Lob Werde deine Variante auch gleich mal ausprobieren!!!!
NO MATTER WHAT THE PROBLEM IS-CHOCOLATE IS THE ANSWER
Hallo..... Ein sehr schnelles
Hallo.....
Ein sehr schnelles Rezept.....riecht sehr lecker!!!.....jetzt ist auch meine letzte Zucchini weg!!!
ich habe gleich 2 Bleche gemacht. Eins original nach Rezept und das andere mit Mandeln, Schokolade und statt Öl Margarine !! Beides verbreitet einen tollen Geruch.......das abgewandelte Blech werde ich noch mit Schoklade überziehen....
LG PIZZI
...und er schmeckt auch noch....L E C K E R !!!
freut mich. Und man bekommt
freut mich. Und man bekommt wieder ein paar Zucchini aus dem Garten weg....
NO MATTER WHAT THE PROBLEM IS-CHOCOLATE IS THE ANSWER
Hab heute mittag den
Hab heute mittag den Zucchinikuchen gemacht......super einfach, ruck-zuck fertig und echt lecker! Habe den Teig allerdings in einer Kastenform 60min gebacken......Danke für das Rezept