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Zutaten
- 250 g Butter
- 250 g Zucker
- 3 Eier
- 250 g Batida de Coco
- 250 g Mehl
- 1 P Backpulver
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7Zubereitung
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Rezept erstellt für
TM31
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Zubereitung
Butter, Zucker und Eier 1 Minute Stufe 4 schaumig rühren,
Batida de Coco dazugeben und 20 Sek. Stufe 4 unterrühren,
Mehl und Backpulver ca. 10 Sek , Stufe 3 mit links und rechtslauf kurz unterheben.
Bei 180 C° 45 bis 55 Minuten backen.
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenWirklich sehr lecker und super schnell zubereitet
Wirklich sehr lecker und super schnell zubereitet
Hallo Klammeräfchen Batida de
Hallo Klammeräfchen
Batida de Coco ist ein Kokoslikör und du bekommst ihn in jedem normalen Supermakt wie Tengelmann, Spar usw.
LG Bukowski
bukowski
Was ist Batida de Coco und wo
Was ist Batida de Coco und wo bekomme ich sowas??
LG Klammeräffchen
lecker !!!! toll, so einfach,
lecker !!!!
toll, so einfach, so schnell und so lecker ....
5 punkte auch von mir !!
Hallo Euleoo, freut mich daß
Hallo Euleoo,
freut mich daß dir mein Kuchenrezept so gut gelungen und geschmeckt hat.
Schönen Gruß Bukowski
bukowski
Ich war schon lange
auf der Suche nach diesem Kuchen ! Einfach lecker ! Nach dem meine Rührteige mit dem TM nichts werden und viele Versuche fehlgeschlagen sind , habe ich heute mit deinem Rezept experimentiert . Ich habe 100 g Zucker,100 g Öl und 3 gr. Eier verwendet. 50 g Batida und 3 Essl. selbstgemachten Ananasmuss ( sollte Marmelade werden, wurde nicht fest ,dafür aber oberlecker). Dein Rezept schmeckt super und der Teig ist fluffig , obwohl ich das Mehl auch auf 200g reduziert habe . Das Rezept ist total unkompliziert und schnell zubereitet . Das nächste Mal werde ich frische Ananas zum Teig geben. Vielen Dank für den tropischen Geschmack .
Von mir bekommt dein Rezept gerne 5 Sterne. Ein sonniges Wochenende Alte Eule oo