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Biskuit


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Zutaten

16 Stück

Biskuit

  • 6 Stück Eier, Größe M
  • 240 g Zucker
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 240 g Mehl
  • 1 Päckchen Backpulver
  • 6
    50min
    Zubereitung 20min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung

  1. Schmetterling einsetzen.


    Eier, Zucker und Vanillezucker in den Mixtopf geben und ca 3-4 Minuten / Stufe 3 bis 40° erhitzen. Danach 12 Minuten / Stufe 3 rühren.

    Mehl und Backpulver dazugeben und ca 45 - 60 Sekunden / Stufe 3 unterrühren.

    Springform oder eine eckige Backform einfetten und mit Grieß ausstreuen. Teig in die Form geben und 30 Minuten bei 160° backen.
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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Schmetterling
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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Tipp

Auch für TM 31

Für dunklen Biskuit 2 EL Kakao, 1 zusätzliches Ei und 1,5 Päckchen Backpulver nehmen.

Um einen Nussbiskuit herzustellen 160 g Mehl und 80 g gemahlene Nüsse nehmen.

Man kann einen Teil Mehl auch durch Puddingpulver ersetzen.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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