3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Blätterteig-Kokos-Zucker-Stangerl


Drucken:
4

Zutaten

10 Stück

  • 1 Packung Blätterteig aus dem Kühlregal
  • 100 Gramm Zucker
  • 2 EL Kokosraspel
  • 3 EL Wasser
  • 6
    30min
    Zubereitung 10min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Rezept erstellt für
      TM31
5

Zubereitung

  1. Blätterteig ausrollen und der längs nach in 2cm dicke Streifen schneiden. Jeweils einen Streifen ineinander drehen (wie bei einer Kordel) und auf das Backblech legen. 15-20 Minuten bei 200 Grad backen.

    Zucker in den Mixtopf geben und 20 Sek./Stufe 10 zu Puderzucker mahlen. Wasser und Kokosraspel zugeben und 20 Sek./Stufe 3 vermischen.

    Die erkalteten Blätterteigstangerl bestreichen und trocknen lassen.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Schmeckt genau so gut wie die

    Verfasst von Miezerl am 5. Februar 2012 - 14:58.

    Schmeckt genau so gut wie die Zuckerbrezen von meinem Bäcker. Werd ich bestimmt mal nachmachen.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können