Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
10 Stück
- 1 Packung Blätterteig aus dem Kühlregal
- 100 Gramm Zucker
- 2 EL Kokosraspel
- 3 EL Wasser
5
Zubereitung
Blätterteig ausrollen und der längs nach in 2cm dicke Streifen schneiden. Jeweils einen Streifen ineinander drehen (wie bei einer Kordel) und auf das Backblech legen. 15-20 Minuten bei 200 Grad backen.
Zucker in den Mixtopf geben und 20 Sek./Stufe 10 zu Puderzucker mahlen. Wasser und Kokosraspel zugeben und 20 Sek./Stufe 3 vermischen.
Die erkalteten Blätterteigstangerl bestreichen und trocknen lassen.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSchmeckt genau so gut wie die
Schmeckt genau so gut wie die Zuckerbrezen von meinem Bäcker. Werd ich bestimmt mal nachmachen.