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Karamell-Nougatpralinen mit Meersalz


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Zutaten

30 Stück

  • 10 Stückchen Muh Karamellbonbons
  • 100 g Zartbitterschokolade
  • 60 g Vollmilchschokolade
  • 150 g Nougat
  • 1/2 Teelöffel Meersalz,grob
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Zubereitung

  1. Die Bonbons und das Meersalz in den Mixtopf geschlossen geben und 10Sek/ Stufe 10, in eine Schüssel umfüllen. Danach die Schokolade in den Mixtopf geschlossen und 5 Sek/Stufe 10. Dann das Nougat dazu und 5 Sek/Stufe 10 vermischen.

    Dann  3 Min/ 60° / Stufe 2 erwärmen. Nach 2,5 Minuten die Karamell-Meersalzmasse durch den Deckel dazu geben und verrühren.

    In 2 Silikopralinenformen etwas Meersalz geben.

    Die Pralinenmasse in einen Spritzbeutel geben und in die Silikonförmchen füllen. 4 Stunden kühlen.

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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Tipp

Die Pralinen sollten gekühlt werden, damit sich der Geschmack im Mund voll entwickeln kann


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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