Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
9 Stück
Kichererbsen-Brownies nach Martina
- 300 g Kichererbsen, gegart
- 100 g Zartbitter-Schokolade
- 1 TL Nussöl
- 130 g Datteln
- 3 EL Kakaopulver, stark entölt
- 2 EL geschrotete Leinsamen
- 1 gestr. TL Backpulver
- 30 g gehackte Nüsse
-
6
1h 15min
Zubereitung 45minBacken/Kochen -
7
mittel
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
- Datteln und Kichererbsen über Nacht einweichen.
Kichererbsen können direkt im "Mixtopf geschlossen" eingeweicht werden.
Leinsamen in 3facher Menge Wasser min. 5 Minuten einweichen. - Kichererbsen 35min im "Mixtopf geschlossen" "Linkslauf" Stufe 1 100^C kochen.
In Gareinsatz geben und Kichererbsen zur Seite stellen. - Schokolade in "Mixtopf geschlossen" und auf Stufe 7 4 Sekunden raspeln und im Anschluss 3min 50^C "Sanftrührstufe" schmelzen
- Alle Zutaten zur Schokolade geben und 2 Minuten Stufe 8 vermischen. Ca. 3EL Wasser den Datteln hinzugeben, sodass ein Rührteig entsteht.
- Nüsse "Linkslauf" unterrühren.
- Teig mit Spatel in (Muffin)Form geben und bei 180^C 30 Minuten backen.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Gareinsatz
jetzt kaufen! -
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren