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Zutaten
12 Stück
Kürbisbrownie
Kürbispüree
- 200 Gramm Hokkaido Kürbis
- 25 Gramm Honig
- 1 Teelöffel Zimtpulver
- 65 Gramm Magerquark
- 1 Ei
- 3 Teelöffel Wasser
Brownie-Teig
- 150 Gramm Zartbitterschokolade
- 300 Gramm Butter, Zimmertemperatur
- 150 Gramm Zucker
- 5 Eier
- 120 Gramm Mehl
- 70 Gramm Kakaopulver
- 1 Prise Salz
-
6
1h 20min
Zubereitung 45minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
- Stücke vom Hokkaido Kürbis 10 Sek./St. 6 zerkleinern.
Honig, Zimt und Wasser dazugeben und 5 Min/Varoma/St. 1 im TM garen.
Die Masse dann 5 Sek./St. 7 pürieren und 1:30 Min/St. 2 abkühlen lassen.
Zu dem Püree Quark und Eiern geben und 10 Sek./St. 5 vermischen.
Die Masse umfüllen und ausküklen lassen. - Zartbitterschokolade 3 Min./St. 1/70 Grad schmelzen.
Schmetterling einsetzen und Butter, Zucker und Salz 2 Min./ St. 4/50 Grad schaumig schlagen und Eier hinzugeben.
Mehl und Kakao hinzugeben und 1 Min./St. 3.
Backofen auf 180 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen und den Teig in einer Form verteilen. Anschließend das Kürbispüree darüber verteilen und mit einer Gabel in Kreisbewegung einarbeiten.
Den Kürbisbrownie für ca. 35 Minuten in den Backofen.
Kürbispüree
Brownie-Teig
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Schmetterling
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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