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Zutaten
12 Stück
Rührteig
- 130 g Halbfettmagarine
- 4 Stück Eier
- 290 g Xucker light
- 1 Päckchen Vanillezucker
- 1 Zitrone, (Saft)
- 30 g Griess
- 1 Packung Vanillepuddingpulver
- 1000. g Magerquark
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6
1h 5min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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5
Zubereitung
- Grieß, Eier, Halbfettmagarine, Vanillezucker, Saft von der Zitrone und Xucker light in den "Mixtopf geschlossen" 1Min/ Stufe 5 cremig rühren.
Puddingpulver und Magerquark dazugeben und 20 Sek/ Stufe 6 unterrühren.
Den Teig in eine gefettet oder mit Backpapier ausgelegten Springform geben und 60 Min /180° Ober und Unterhitze backen.
Nach den backen den Rand von der Springform lösen und auskühlen lassen.
Leichter Käsekuchen Ruck Zuck
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
1 Stück 4 SP, 2 Stücke 9 SP
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenWirklich fein und schnell zubereitet...
Wirklich fein und schnell zubereitet
Ich habe ca. 260 gr. Xucker genommen, er war uns noch ein bisschen zu süß, was aber gar nicht schlimm war.
Leider fallen mir immer sämtliche Käsekuchen nach dem Backen zusammen.