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Zutaten
25 Stück
Teig
- 250 g Zucker
- 200 g Kokosraspel
- 4 Stück Eiweiß
- 1/2 Stück abger. Schale einer Zitrone
- 25 Stück Backoblaten 5 cm
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35min
Zubereitung 15minBacken/Kochen -
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einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung
Zucker, 100 g Kokosraspel und Eiweiß in den Mixtopf geben. 8 Min. bei 50 Grad Stufe 3 erwärmen.
Restliche Kokosraspel und Zitronenabrieb hinzufügen und weitere 30 Sek. Stufe 2 verrühren.
Masse mit Hilfe von 2 Telöffeln als Häufchen auf die Oblatten setzen und bei 140 Grad Umluft 15 - 20 Min. backen.
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenDie Konsistenz ist eine Katastrophe, total...
Die Konsistenz ist eine Katastrophe, total bröselig, haben sich ganz schlecht verarbeiten lassen.
Ohne Schmetterling verrühren?...
Ohne Schmetterling verrühren?
LG Yuliya
Schmecken super und sind schnell gemacht. Habe nur...
Schmecken super und sind schnell gemacht. Habe nur 200 g Zucker genommen und ohne Oblaten auf Backpapier gebacken - hat super geklappt. Danke für das Rezept .
In der Tat, sie sind sehr saftig und lecker!...
In der Tat, sie sind sehr saftig und lecker!
Ich habe sie nur leider ohne Oblaten gebacken, was nicht zu empfehlen ist.
Meine sind am Backpapier kleben geblieben.
You only live once!
Super lecker und schnell gemacht!...
Super lecker und schnell gemacht!
Mit dem Eigelb Engelsaugen zubereitet.
Die besten Kokosmakronen, die ich je gebacken habe...
Die besten Kokosmakronen, die ich je gebacken habe ...
Hallo, bin NEU HIER!!!...
Hallo, bin NEU HIER!!!
Wollte gerade dieses Rezept ausprobieren und stutze ein wenig 🙄🙄
Vie!leicht eine dumme Frage , weil alle anderen haben es ja verstanden 🤔🤔!!
WIRD Das EIWEIS FLÜSSIG MIT DEN KOKOSFLOCKEN ANGERÜHRT?????
Bitte nach Möglichkeit um eine SCHNELLE ANTWORT, wollte nämlich gerade starten.
Lieben Dank für eure Antworten
Sylvia
Total gut. Hab auch nur 200 g Zucker genommen....
Total gut. Hab auch nur 200 g Zucker genommen. Würd aber noch weniger gehen. Und die Zitrone gibt den extra guten Geschmack
Die Kokosmakronen sind echt super lecker. Ich...
Die Kokosmakronen sind echt super lecker. Ich mache nur noch die.
Ich habe auch nur 200 gr. Zucker genommen.
Das Rezept ist super! Die Kokosmakronen schmecken...
Das Rezept ist super! Die Kokosmakronen schmecken gut und das Rezept ist total einfach und schnell. Ich habe noch einen Spritzer Zitronensaft dazugegeben und das nächste Mal werde ich viel weniger Zucker nehmen als angegeben. Mir sind sie einfach viel zu süß. Maximal 190 g Zucker denke ich.
Habe heute die Kokosmakronen gemacht, das erste...
Habe heute die Kokosmakronen gemacht, das erste mal ohne Backoplaten, hat allessuper geklappt. Werde ich jetzt immer so machen.
Wow klasse. Saftig und so einfach zu machen....
Wow klasse. Saftig und so einfach zu machen.
5 Sterne
Vielen Dank für eure schönen Kommentare!...
Vielen Dank für eure schönen Kommentare! Freut mich das das Rezept so gut ankommt und nachgebacken wird.
die ersten Kokosmakronen die perfekt sind!...
die ersten Kokosmakronen die perfekt sind!
Danke für dieses tolle Rezept!!!!
Herzlichen Dank für dieses super Rezept! Ich...
Herzlichen Dank für dieses super Rezept! Ich habe noch keine besseren Makronen gegessen! Die ganze Familie ist begeistert!
Etwas zu süß. Als sie frisch aus den...
Etwas zu süß. Als sie frisch aus den Backofen kamen waren sie sehr knusprig. Nach einem Tag in der Keksdose waren sie weich. Schmecken wie Bounty. Danke für das Rezept. Würde gerne Sterne vergeben, aber wird leider nicht angezeigt. Schade!
Das ist ein ganz tolles Rezept. Hat super...
Das ist ein ganz tolles Rezept. Hat super funktioniert. Ich habe die Makronen auch ohne Oblaten gebacken.
Habe aus diesem Rezept sogar Nussmakronen gemacht. Einfach die Kokosraspeln durch gemahlene Haselnüsse ersetzt. Die Nüsse müssen dann aber auf 400g erhöht werden, da sie ja nicht wie die Kokosraspeln aufquellen.
Danke für das tolle Rezept. Von uns 5*
Gruß knuffelbaer
Die sind wirklich sehr lecker. Habe ebenfalls...
Die sind wirklich sehr lecker. Habe ebenfalls deutlich weniger Zucker (160g) genommen und habe etwas Magerquark (60g) untergemischt. Ergebnis: total saftige Kokosmakronen. Funktioniert ohne Oblaten auf Backpapier einwandfrei.
hervorragend!!!!!b wird ständig und dauerhaft...
hervorragend!!!!!b wird ständig und dauerhaft in der adventszeit nachproduziert!
Gestern gebacken.Anstatt Zitronen-abrieb habe ich...
Gestern gebacken.Anstatt Zitronen-abrieb habe ich etwas Zitronensaft dran gemacht!Sie sind super lecker und ganz saftig!
Geniales, super leckeres und ganz einfaches...
Geniales, super leckeres und ganz einfaches Rezept!!!
Echt lecker
Echt lecker
Hatte insgesamt 12 Eiweiß
Hatte insgesamt 12 Eiweiß übrig, teils vom Eierlikör und teils von einem Dessert. Hierfür habe ich ungefähr die doppelte Menge der restlichen Zutaten genommen.
Habe die Häufchen direkt aufs Backpapier gesetzt (ohne Oblaten) und etwas größer gemacht. Die Backzeit betrug dann ca. 25Minuten.
Hat super geklappt! Sind sehr lecker!
Sehr lecker, danke für das
Sehr lecker, danke für das tolle Rezept
Super lecker! Bin begeistert,
Super lecker! Bin begeistert, ganz einfach. Habe auch nur mit 200 g Zucker genommen.
Super lecker, meine ersten
Super lecker, meine ersten Makronen. Ich habe auch nur 200 Gr. Zucker genommen.
Danke für das super tolle
Danke für das super tolle Rezept, endlich Makronen die nicht steinhart werden!
Einfach toll!!!
Auch mal faul sein dürfen!
Super lecker!! Die back ich
Super lecker!! Die back ich jetzt öfter!
schöne Konsistenz - nächstes
schöne Konsistenz - nächstes Mal noch weniger als 200gr Zucker - sehr lecker mit selbstgem. Zitronenaroma aus dem bayrischen TM Heft
Gehen super schnell und
Gehen super schnell und schmecken sehr lecker. Ich hab sie ohne Oblaten gemacht. Hat gut geklappt.
Total saftig. Zucker habe ich
Total saftig. Zucker habe ich auf 200 g reduziert. Mmmmmhhhhh.... lecker...
Obwohl ich die Kokosbusserl
Obwohl ich die Kokosbusserl schon geschätzte 100 mal gebacken habe ist mir das mit den Kokosraspeln auch letztes mal passiert!
Obwohl ich die ganze
Obwohl ich die ganze Menge an Kokosraspeln am Anfang verwendet habe, sind sie klasse geworden. So ist das, wenn man nicht richtig liest. Aber das Ergebnis kann sich sehen lassen. Backobladen habe ich keine verwendet, klappt auch so wunderbar.
Supi
Mega lecker! Und tatsächlich
Mega lecker! Und tatsächlich sind die toll saftig geworden
Leider war die Masse zu
Leider war die Masse zu trocken. Habe dann noch 2 Eiweis dazu gemacht...trotzdem noch zu trocken. Bei mir ging das Rezept nicht. Aber da hier alle so begeitstert sind, werde ich es nochmals versuchen.
Habe den Zucker auf 180g reduziert, reicht immer noch aus mit der Süße.
Seeeeeehr gut, die werde ich
Seeeeeehr gut, die werde ich sicher nochmal backen
:love:super Rezept! Habe nur
super Rezept! Habe nur die Temperatur auf 150 Grad und 20 Minuten gebacken.Sehr lecker
Sehr lecker, wird es bestimmt
Sehr lecker, wird es bestimmt öfters geben! Vielen Dank für das tolle Rezept!
Sensationell... Deswegen auch
Sensationell... Deswegen auch 5 Sterne. Ging ratzfatz und die schmecken super!
Sehr sehr sehr gut! Werde ich
Sehr sehr sehr gut! Werde ich auch im nächsten Jahr wieder machen.
Vielen Dank für euere lieben
Vielen Dank für euere lieben Kommentare und Sternderl!
Super super lecker nur zu
Super super lecker nur zu empfehlen, habe die Makronen ca. 5 Min. länger gebacken
einfache Herstellung und sehr
einfache Herstellung und sehr lecker
Früher (ohne den TM) musste die Masse imTopf gerührt werden ..... sehr lästig So geht das natürlich wesentlich einfacher.
Die Backzeit kam mit18 Minuten auch gut hin!
LG, katinka66
Habe immer Oblaten genommen
Habe immer Oblaten genommen denke, dass sie sonst auf dem Backpapier ankleben.
Müssen unbedingt Oblaten
Müssen unbedingt Oblaten genommen werden oder geht auch Backpapier?
Super lecker! Nur habe ich
Super lecker! Nur habe ich sie noch etwas länger im Backofen gelassen, da wir es knusprig mögen. Das ist aber Geschmackssache. 5-Sterne von mir )
Genauso mache ich die auch
Genauso mache ich die auch immer. Super lecker und viel zu schnell weg