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Variation von Möhrenkuchen


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Zutaten

  • 250 g Möhren, geschält
  • 4 Eier, (M)
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 110 g Zucker
  • 200 g Mehl
  • 1 Päckchen Backpulver
  • 125 ml Sonnenblumenöl
  • 200 g gemahlene Haselnüsse
  • 1-2 EL Puderzucker
  • 6
    1h 15min
    Zubereitung 25min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Rezept erstellt für
      TM31
  • 9
5

Zubereitung

  1. Haselnüsse 10sec auf Stufe 9 fein mahlen, umfüllen

    Möhren in Stücken in Mixtopf geschlossen 10 sec. auf Stufe 5 fein mahlen , umfüllen

    Topf mit Wasser ausspülen

    Eier trennen, Eiweiß steif schlagen mit Schmetterling 3-4min, Stufe 4; Eiweiß umfüllen

    Topf mit Wasser ausspülen

    Mehl in extra Schüssel abwiegen

    Eigelb und ,Zucker 3 min Stufe 5 schaumig schlagen

    Mehl mit Bachpulver darübersieben, Nüsse und Öl zugeben und 3 min. Stufe 5 zum glatten Teig verrühren

    Möhrenraspel zugeben und 40 sec. Stufe 3Linkslauf unterrühren

    Steif geschlagenes Eiweiß  30 sec. Stufe 3 Linkslaufunterheben

    Eine Springform (26 cm) einfetten,,Teig einfüllen und glatt steichen

    Im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad (Umluft 160 Grad) 50 min. backen

    Kuchen auskühlen lassen ,mit Puderzucker bestäuben

     

     

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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Sehr lecker geworden, hab nur

    Verfasst von Mamu78 am 26. Juni 2015 - 19:56.

    Sehr lecker geworden, hab nur alles zusammen im Topf geschmissen ohne ständig neue Schüsseln zu nutzen

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